Cuore di soffio alla crema di fragole
Strawberry Cream Puff Heart potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 20. Una porzione contiene 164 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se avete cioccolato del fornaio, acqua, zucchero a velo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cuore di soffio di crema, Biscotti di cuore alla crema di formaggio alla fragola, e Dessert alla crema di fragole per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°.
Trace cuore 15x12 pollici su pezzo di carta pergamena; posto su teglia da forno. Portare 1 tazza di acqua, burro e zucchero semolato a bollire in casseruola media.
Aggiungere la farina; cuocere e mescolare 3 min. o fino a quando la miscela forma palla. Cucchiaio in grande ciotola. Sbattere le uova, 1 alla volta, con il mixer fino a quando ben amalgamato. Cucchiaio in freezer-peso sacchetto di plastica; tagliare 1 angolo dal fondo della borsa. Spremere l'impasto in 16 tumuli (1-1 / 2 pollici), con i lati che toccano e seguono il motivo del cuore su carta.
Cuocere 20 min. Ridurre la temperatura del forno a 177°.
Cuocere 25 min. o fino a doratura. Spegnere il forno; aprire leggermente la porta.
Lasciate riposare i bignè in forno 15 min.
Togliere dal forno; raffreddare completamente.
Nel frattempo, portare l'acqua rimanente a bollire.
Aggiungere alla miscela di gelatina in una ciotola media; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione.
Aggiungere il cioccolato; mescolare fino a quando sciolto. Mescolare il latte. Conservare in frigorifero 15 min. o fino a quando addensato ma non impostato. Mescolare delicatamente in FRUSTA FRESCA. (Se la miscela di gelatina non è abbastanza spessa da tumulare, conservare in frigorifero fino alla consistenza desiderata.)
Tagliare crema cuore soffio orizzontalmente a metà con coltello seghettato. Rimuovere delicatamente la parte superiore; rimuovere e scartare la pasta morbida dal centro. Riempire il fondo con la miscela di gelatina; sostituire la parte superiore.
Cospargere con zucchero a velo. Top con fragole.