Cuore di pollo Yakitori

Cuore di pollo Yakitori
Il cuore di pollo ricetta Yakitori potrebbe soddisfare il vostro desiderio giapponese in giro 30 minuti. Per $2.94 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 412 calorie, 24g di proteine, e 11g di grasso. Una miscela di mirin, carcasse di pollo, sake e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al Vin Santo di Fragole come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 38 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Pollo Yakitori, Pollo Yakitori, e Pollo Yakitori per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 gradi.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Stendere le ossa in una padella soffriggere e arrosto fino a quando le ossa sono marroni e il fondo della padella sta cominciando a scurire, circa un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Togliere la padella dal forno e mettere su un piano cottura. Sfumare la padella con circa 1/3 di tazza di sake, raschiando i bit dorati fino a quando il fondo della padella è pulito. Quindi aggiungere il resto del sake, mirin, zucchero e salsa di soia. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è addensata, circa un'ora. Condire con pepe nero. Salsa avanzi manterrà in frigorifero a tempo indeterminato se riscaldato una volta alla settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Alla griglia: spiedo cuori di pollo e impostare su una fiamma medio alta. Quando i cuori di pollo sono quasi cotti attraverso, circa 2 minuti, imbastire con la salsa e griglia di nuovo fino a quando la salsa è secca, circa 20 secondi. Imbastire di nuovo e grigliare solo fino a quando la salsa inizia ad asciugarsi, circa 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di PolloCuori Di Pollo
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Cospargere con pepe sansho se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
6
Servire con spicchi di limone, sale e senape sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute39
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