Cuore di pollo Yakitori

Cuore di pollo Yakitori
Il cuore di pollo ricetta Yakitori potrebbe soddisfare il vostro desiderio giapponese in giro 30 minuti. Per $2.94 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 412 calorie, 24g di proteine, e 11g di grasso. Una miscela di mirin, carcasse di pollo, sake e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al Vin Santo di Fragole come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 38 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Pollo Yakitori, Pollo Yakitori, e Pollo Yakitori per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 gradi.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Stendere le ossa in una padella soffriggere e arrosto fino a quando le ossa sono marroni e il fondo della padella sta cominciando a scurire, circa un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Togliere la padella dal forno e mettere su un piano cottura. Sfumare la padella con circa 1/3 di tazza di sake, raschiando i bit dorati fino a quando il fondo della padella è pulito. Quindi aggiungere il resto del sake, mirin, zucchero e salsa di soia. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è addensata, circa un'ora. Condire con pepe nero. Salsa avanzi manterrà in frigorifero a tempo indeterminato se riscaldato una volta alla settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Alla griglia: spiedo cuori di pollo e impostare su una fiamma medio alta. Quando i cuori di pollo sono quasi cotti attraverso, circa 2 minuti, imbastire con la salsa e griglia di nuovo fino a quando la salsa è secca, circa 20 secondi. Imbastire di nuovo e grigliare solo fino a quando la salsa inizia ad asciugarsi, circa 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di PolloCuori Di Pollo
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
5
Cospargere con pepe sansho se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
6
Servire con spicchi di limone, sale e senape sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute39
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