Cuocere maccheroni e formaggio

Maccheroni e formaggio Cuocere potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 489 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.1 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di formaggio cheddar, crema di zuppa di funghi, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, Maccheroni e formaggio senza cottura, e Maccheroni e formaggio cuocere.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione; scolare.
Mescolare insieme pasta, formaggio e altri 7 ingredienti. Spoon in una teglia da forno leggermente unta da 11 x 7 pollici.
Cuocere a 350 per 15 minuti.
Cospargere di pangrattato; cuocere altri 10 minuti o fino a doratura.
Nota: La ricetta può essere raddoppiata. Congelare fino a 3 mesi; scongelare in frigorifero e cuocere come indicato.