Cuocere il libro: Yogurt con ananas
Cuocere il libro: Yogurt con ananas è un senza glutine e vegetariano pasto mattutino. Una porzione contiene 165 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 18 fan. Vai al negozio e prendi yogurt, foglie di curry, peperoncino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cuocere il libro: Torta capovolta all'ananas, Cuocere il libro: zuppa di yogurt turco con menta, e Cuocere il libro: Sauté di ceci con yogurt greco.
Istruzione
Mettere l'ananas, lo zucchero e 1/2 tazza di acqua in una padella e portare a fuoco lento.Mescolare e cuocere a fuoco basso fino a quando il liquido evapora, circa 10 minuti.
Aggiungere la noce di cocco e mescolare una o due volte. Togliere il fuoco e mettere da parte per raffreddare.
Mettere lo yogurt in una ciotola e battere leggermente con una forchetta o frusta fino a quandoliscio e cremoso.
Aggiungere il sale, il peperoncino verde e il mix di ananas e cocco raffreddato. Mescolare per mescolare.
Mettere l'olio in una piccola padella e mettere a fuoco medio-alto. Whenhot, sparga nei semi di senape, nei semi di cumino e nei peperoncini rossi. Non appena i semi di senape iniziano a scoppiare, una manciata di secondi, aggiungere le foglie di curry e lo scalogno. Girare il calore a medio. Mescolare e cuocere fino a quando lo scalogno inizia a rosolare.
Ora versare tutto il contenuto della padella nella ciotola di yogurt all'ananas e mescolare.