Cuocere il Libro: Tramezzini di Olive nere e Cetrioli

Hai bisogno di un senza glutine, primal, fodmap amichevole, e contorno vegetariano? Cucinare il libro: Olive nere e Cetriolo Tramezzini potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 257 calorie, 12g di proteine, e 22 g di grasso. Per $2.62 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai sale marino, formaggio di capra, cetriolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così grande. Provare Cuocere il libro: cialde di limone dolce e oliva nera, Cuocere il libro: Mini Blinis di oliva nera con mascarpone rosa, salmone e barbabietola conservata, e Cuocere il libro: Gelato all'olio d'oliva per ricette simili.
Istruzione
Mettere le olive tritate e il formaggio di capra in una ciotola. Utilizzare una spatola di gomma per rompere il formaggio di capra in pezzi più piccoli, e poi piegare i due ingredienti insieme per formare una miscela grosso.
Distribuire delicatamente la miscela di formaggio di capra e olive sulle fette di pane. Disporre le fette di cetriolo su metà del pane each circa 5 fette ciascuna, per creare un unico strato con copertura completa. Top i cetrioli con una leggera spolverata di sale marino e qualche giro di pepe nero appena macinato.
Chiudere i panini con le restanti 4 fette di pane. Tagliare le curve e tagliare ogni panino in 2 triangoli.