Cuocere il libro: Torta di patate dolci
Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 377 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 76 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 29 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai zucchero a velo, sale, zenzero macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cuocere il libro: Torta di patate dolci con Streusel di pecan, Cuocere il libro: cialde di patate dolci, e Cuocere il libro: Praline di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Per fare la torta: Preriscaldare il forno a 375°. Foderare una teglia di gelatina con carta cerata. Spruzzare la carta cerata con spray vegetale antiaderente.
Sbattere le uova in una grande ciotola con un miscelatore elettrico in alto per circa 3 minuti o fino a quando schiumoso.
Aggiungere lo zucchero, il succo di limone e la patata dolce.
Mescolare fino a quando miscelato.
Unire la farina, il lievito, la cannella, lo zenzero, la noce moscata e il sale in una grande ciotola.
Aggiungere gli ingredienti secchi alla miscela di patate dolci e battere a bassa velocità fino a che liscio.
Versare la pastella nella padella di gelatina e distribuire uniformemente.
Cuocere per circa 15 minuti fino al termine.
Unire la crema di formaggio, il burro, lo zucchero a velo e la vaniglia in una ciotola media, battendo fino a che liscio.
Aggiungere l'ananas schiacciato e mescolare a mano fino ad amalgamare.
Per finire la torta: Rimuovere immediatamente la torta dalla padella invertendo su un canovaccio cosparso di zucchero a velo.
Rotolare in un rotolo, lasciando la carta cerata sulla torta. Srotolare, rimuovere la carta cerata e stendere con il ripieno. Ritirare immediatamente la torta.
Lasciare raffreddare completamente e conservare in frigorifero per circa 1 ora prima di servire. Affettare quando è pronto a servire.