Cuocere il libro: Tartufi di cioccolato bianco

Cuocere il libro: Tartufi di cioccolato bianco
Cuocere il libro: Tartufi di cioccolato bianco potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 28 e costa 32 centesimi per porzione. Una porzione contiene 72 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di panna, sale kosher, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così super. Provare Cuocere il libro: Tartufi di cioccolato agrodolce, Cuocere il libro: Caramello salato-Tartufi di cioccolato agrodolce, e Cuocere il libro: biscotti al mirtillo e cioccolato bianco per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
In un robot da cucina, tritare finemente i pistacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Stenderli su una teglia e tostare fino a quando non sono fragranti, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
4
Rimuoverli dal forno e raffreddare il foglio su un rack. Quando è freddo, macinare i pistacchi in una farina fine nel robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
5
Trasferirli in una ciotola poco profonda.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
6
Versare circa 2 pollici di acqua in una casseruola media e portarla a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
7
Mettere il cioccolato bianco, la scorza di limone e il sale in una ciotola resistente al calore e posizionarlo sull'acqua bollente. Mescolare fino a quando il cioccolato bianco si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
8
Togliere la ciotola dal fuoco e frullare delicatamente la panna fino a che non sia completamente liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
9
Lasciare raffreddare la ganache a temperatura ambiente, circa 2 ore. Quindi coprire la superficie con un pezzo di pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando non si è impostato, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
10
Utilizzando un baller melone o una misura cucchiaino da 1/2 pollici, e una tazza di acqua calda per pulire la paletta, se necessario, tra le palle, raccogliere la ganache in 28 palline da un pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MeloneMelone
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone
11
Arrotolare ogni palla tra le mani fino a quando non è rotonda, quindi arrotolarla nei pistacchi macinati tostati per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
12
I tartufi possono essere conservati in un contenitore a tenuta d'aria a temperatura ambiente per un massimo di 3 giorni o in frigorifero per un massimo di 2 settimane. Conservali con pistacchi tostati extra cosparsi sopra la parte superiore che mantiene i tartufi ricoperti e impedisce loro di sfregarsi l'uno contro l'altro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
TartufoTartufo
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving28
Punteggio di salute1
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