Cuocere il libro: Tagliatelle all'uovo con fave, porri e spugnole

Cuocere il libro: Tagliatelle all'uovo con fave, porri e spugnole
Cook the Book: Tagliatelle all'uovo con fave, porri e spugnole potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 1087 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, panna, fettuccine e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere il Libro: Linguine con Fave, Aglio, Pomodoro e Pangrattato, Petti di Pollo arrosto con gamberi, Fave e spugnole, e Cena stasera: Casseruola di pollo con spugnole, fave e patate primaverili per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare ogni porro a metà longitudinalmente. Su un tagliere, mettere 1 porro mezzo tagliato verso il basso, quindi tagliarlo longitudinalmente in strisce julienne molto sottili. Ripetere con le altre metà porro. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
2
In una pentola capiente di acqua bollente salata, aggiungere le fave sgusciate fresche (o congelate). Cuocere per 1 minuto (o 2 minuti se congelato). Utilizzando una grande schiumarola, rimuovere rapidamente i fagioli in un colino impostato su una grande ciotola. (L'acqua bean-blanching sarà usato per cucinare le tagliatelle, in modo da mantenere l'acqua a fuoco lento.) Sciacquare i fagioli sotto l'acqua corrente fredda fino a raffreddare. Usando le dita o un coltello da cucina, strappare con cura lo scafo esterno di ogni fagiolo. Spremere delicatamente le fave in una piccola ciotola; mettere da parte. Scartare gli scafi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
In una grande padella soffriggere, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere i porri, condire con il burro e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i porri sono appassiti e teneri, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
5
Aggiungere le spugnole, aumentare il calore a medio-alto, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido rilasciato dai funghi è stato riassorbito, 3 a 4 minuti. Ridurre il fuoco a medio, aggiungere le fave, la panna, il sale e il pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa si è leggermente addensata, 3 o 4 minuti. Spegni il fuoco. Assaggia e regola il condimento secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Riportare a ebollizione l'acqua che sbollenta i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
7
Aggiungere le tagliatelle, mescolare bene, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le tagliatelle sono leggermente poco cotte. Utilizzando un mestolo, rimuovere 1/4 tazza di acqua di cottura della pasta in una piccola ciotola. In un grande colino, scolare rapidamente le tagliatelle,quindi aggiungerle nella padella con la salsa. Girare il fuoco a medio-alto e saltare delicatamente le tagliatelle con il sugo fino a quando sono cotte al dente, circa 1 minuto, aggiungendo un po ' di acqua di cottura della pasta se il sugo diventa troppo denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TagliatelleTagliatelle
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
MestoloMestolo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Guarnire con gli scalogni, se si utilizza, prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute32
Rivista