Cuocere il libro: Tagliatelle all'uovo con fave, porri e spugnole
Cook the Book: Tagliatelle all'uovo con fave, porri e spugnole potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 1087 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, panna, fettuccine e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere il Libro: Linguine con Fave, Aglio, Pomodoro e Pangrattato, Petti di Pollo arrosto con gamberi, Fave e spugnole, e Cena stasera: Casseruola di pollo con spugnole, fave e patate primaverili per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare ogni porro a metà longitudinalmente. Su un tagliere, mettere 1 porro mezzo tagliato verso il basso, quindi tagliarlo longitudinalmente in strisce julienne molto sottili. Ripetere con le altre metà porro. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Tagliere
2
In una pentola capiente di acqua bollente salata, aggiungere le fave sgusciate fresche (o congelate). Cuocere per 1 minuto (o 2 minuti se congelato). Utilizzando una grande schiumarola, rimuovere rapidamente i fagioli in un colino impostato su una grande ciotola. (L'acqua bean-blanching sarà usato per cucinare le tagliatelle, in modo da mantenere l'acqua a fuoco lento.) Sciacquare i fagioli sotto l'acqua corrente fredda fino a raffreddare. Usando le dita o un coltello da cucina, strappare con cura lo scafo esterno di ogni fagiolo. Spremere delicatamente le fave in una piccola ciotola; mettere da parte. Scartare gli scafi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fave
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Condimenti, Facoltativi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di Maiale
3
In una grande padella soffriggere, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere i porri, condire con il burro e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i porri sono appassiti e teneri, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
5
Aggiungere le spugnole, aumentare il calore a medio-alto, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido rilasciato dai funghi è stato riassorbito, 3 a 4 minuti. Ridurre il fuoco a medio, aggiungere le fave, la panna, il sale e il pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa si è leggermente addensata, 3 o 4 minuti. Spegni il fuoco. Assaggia e regola il condimento secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fave
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Funghi Spugnole
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Riportare a ebollizione l'acqua che sbollenta i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
7
Aggiungere le tagliatelle, mescolare bene, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le tagliatelle sono leggermente poco cotte. Utilizzando un mestolo, rimuovere 1/4 tazza di acqua di cottura della pasta in una piccola ciotola. In un grande colino, scolare rapidamente le tagliatelle,quindi aggiungerle nella padella con la salsa. Girare il fuoco a medio-alto e saltare delicatamente le tagliatelle con il sugo fino a quando sono cotte al dente, circa 1 minuto, aggiungendo un po ' di acqua di cottura della pasta se il sugo diventa troppo denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Mestolo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Guarnire con gli scalogni, se si utilizza, prima di servire.