Cuocere il libro: Salsa pan per pollo arrosto

Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 3 porzioni con 129 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso ogni. Una miscela di scalogno, carota, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così super. Provare Cuocere il libro: Filetto di manzo arrosto con salsa di burro al vino rosso, Cook the Book: Branzino a righe arrostito in padella con insalata di ceci tunisina e salsa allo yogurt, e Cuocere il libro: Pollo arrosto con burro di pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Mettere la padella in cui avete appena arrostito un pollo a fuoco alto e cuocere la pelle rimanente per 1 minuto o giù di lì. I succhi si cuoceranno e si attaccheranno al fondo della padella.
Versare tutti tranne 1 o 2 cucchiai di grasso reso se lo si desidera.
Aggiungere la cipolla e la carota e mescolare con un cucchiaio a bordi piatti per rivestire le verdure con il grasso. Cuocere fino a quando la cipolla è traslucida, da 3 a 4 minuti.
Aggiungere il vino e sfumare la padella, raschiando i pezzi caramellati. Cuocere tutto il vino (il grasso inizierà a scoppiettare). Continuare a cuocere fino a quando la cipolla e la carota sono caramellate, da 1 a 2 minuti.
Aggiungere 1 tazza di acqua calda, sfumare nuovamente la padella e lasciare cuocere completamente l'acqua. Quando inizia il crepitio, mescolare la cipolla e la carota fino a quando non diventano ben caramellate.
Aggiungere un altro 1 tazza di acqua calda e cuocere fino a ridurre di circa due terzi.
Per la salsa Raffinata: Mentre il vino e l'acqua stanno cuocendo, sciogliere il burro in un pentolino a fuoco medio, aggiungendo lo scalogno mentre il burro si scioglie. Cuocere lo scalogno delicatamente fino a quando traslucido.
Togliere la padella dal fuoco. Filtrare la salsa nella casseruola con lo scalogno e portare a cuocere a fuoco lento.
Aggiungere il burro rimasto e girarlo nella padella fino a quando completamente incorporato nella salsa. Mescolare le erbe. (Mentre la salsa si sta riducendo, separare le gambe dal pollo. È possibile aggiungere tutti i succhi accumulati sulla tavola da intaglio alla salsa pan.)
Aggiungere il succo di limone o senape, se lo si desidera. Disporre il pollo sui piatti. Trattenendo i solidi nella padella, versare la salsa sul pollo o spoon la salsa sul pollo.