Cuocere il libro: Salsa pan per pollo arrosto

Cuocere il libro: Salsa pan per pollo arrosto
Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 3 porzioni con 129 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso ogni. Una miscela di scalogno, carota, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così super. Provare Cuocere il libro: Filetto di manzo arrosto con salsa di burro al vino rosso, Cook the Book: Branzino a righe arrostito in padella con insalata di ceci tunisina e salsa allo yogurt, e Cuocere il libro: Pollo arrosto con burro di pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la padella in cui avete appena arrostito un pollo a fuoco alto e cuocere la pelle rimanente per 1 minuto o giù di lì. I succhi si cuoceranno e si attaccheranno al fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Versare tutti tranne 1 o 2 cucchiai di grasso reso se lo si desidera.
3
Aggiungere la cipolla e la carota e mescolare con un cucchiaio a bordi piatti per rivestire le verdure con il grasso. Cuocere fino a quando la cipolla è traslucida, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere il vino e sfumare la padella, raschiando i pezzi caramellati. Cuocere tutto il vino (il grasso inizierà a scoppiettare). Continuare a cuocere fino a quando la cipolla e la carota sono caramellate, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere 1 tazza di acqua calda, sfumare nuovamente la padella e lasciare cuocere completamente l'acqua. Quando inizia il crepitio, mescolare la cipolla e la carota fino a quando non diventano ben caramellate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere un altro 1 tazza di acqua calda e cuocere fino a ridurre di circa due terzi.  
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
7
Per la salsa Raffinata: Mentre il vino e l'acqua stanno cuocendo, sciogliere il burro in un pentolino a fuoco medio, aggiungendo lo scalogno mentre il burro si scioglie. Cuocere lo scalogno delicatamente fino a quando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Togliere la padella dal fuoco. Filtrare la salsa nella casseruola con lo scalogno e portare a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere il burro rimasto e girarlo nella padella fino a quando completamente incorporato nella salsa. Mescolare le erbe. (Mentre la salsa si sta riducendo, separare le gambe dal pollo. È possibile aggiungere tutti i succhi accumulati sulla tavola da intaglio alla salsa pan.)  
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungere il succo di limone o senape, se lo si desidera. Disporre il pollo sui piatti. Trattenendo i solidi nella padella, versare la salsa sul pollo o spoon la salsa sul pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving3
Punteggio di salute2
Tipi di piattoSalsa
Rivista