Cuocere il libro: Prosciutto e Melone con Olio d'oliva speziato

Cuocere il libro: Prosciutto e Melone con Olio d'oliva speziato
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e contorno primordiale? Cuocere il libro: Prosciutto e melone con olio d'oliva speziato potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 234 calorie, 3g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi le foglie di basilico, il melone, i peperoncini e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere il libro: Gelato all'olio d'oliva, Cucinare il libro: Provençal Olive Fougasse, e Cuocere il libro: Torta di agrumi all'olio d'oliva per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare e asciugare i peperoncini, quindi segnare ogni pepe 3 volte con un coltello da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Metterli in un barattolo di vetro, riempire il barattolo con olio d'oliva e mettere il barattolo alla luce diretta del sole per alcune ore. (O se si desidera utilizzare immediatamente l'olio, scaldarlo a fiamma medio-bassa per 10 minuti.) L'olio d'oliva speziato può essere conservato, coperto, in un luogo fresco e buio per un massimo di 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Magro-Magro-
3
Preriscaldare il forno a 300 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Disporre le fette di prosciutto in un unico strato su una teglia foderata di carta stagnola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
5
Cuocere in forno fino a quando il prosciutto si è scurito di colore e odora di pancetta, da 6 a 8 minuti. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Quando il prosciutto è abbastanza fresco da maneggiare, sbriciolarlo a pezzetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
7
Drizzle 1/4 tazza di olio d'oliva speziato sopra i cubetti di melone in una ciotola, e gettare a cappotto. (Si potrebbe raffreddare il melone a questo punto.) Per servire, dividere il melone tra quattro piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
MeloneMelone
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Cospargere ogni porzione con una quantità uguale di prosciutto sbriciolato e guarnire con 2 o 3 foglie di basilico fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate
ProsciuttoProsciutto
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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