Cuocere il libro: Pollo Cordon Bleu
Cuocere il libro: Pollo Cordon Bleu è un senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 474 calorie, 25 g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Una miscela di farina, petto di pollo, uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo Cordon Bleu, Pollo Cordon Bleu, e Pollo Cordon Bleu per ricette simili.
Istruzione
Disporre ogni fetta di prosciutto su un tagliere, mettere una fetta di formaggio in cima a ciascuno, e piegare il prosciutto intorno al formaggio come si sarebbe piegare una lettera commerciale. Accantonare.
Mettere la farina in un piatto largo, mettere il panko in un altro, sbattere l'uovo in un terzo piatto e metterli da parte.
Disporre ogni metà del petto di pollo sul tagliere, lato liscio rivolto verso il basso. Se i seni sono grandi e grassi, puoi rimuovere il filetto, se vuoi, e usarlo per un altro pasto, ma se i seni sono più piccoli e sottili, lascia i filetto in posizione. Faranno coprire eventuali nick accidentali che possono accadere quando si taglia fuori la tasca in ogni seno. Usando un coltello affilato stretto con una punta appuntita, praticare un'incisione sul lato del seno, quindi tagliare con cura una lunga tasca profonda senza forare il resto del seno. Ripeti con l'altro seno. Infilare il prosciutto e il formaggio in ogni tasca e premere delicatamente il petto per chiudere la tasca. Condire il pollo con sale e pepe.
Aggiungere abbastanza olio in una padella media per raggiungere una profondità di 1-2 pollici.
Riscaldare l'olio a fuoco medio fino a quando non è caldo ma non fuma, idealmente ad una temperatura di 350º (utilizzare un termometro di caramelle per controllare la temperatura).
Dragare un pezzo di pollo alla volta nella farina, toccando l'eccesso, quindi immergerlo nell'uovo, quindi dragarlo nel panko. Friggere il pollo in olio bollente fino a doratura tutto e cotto attraverso, circa 5 minuti per lato a seconda dello spessore dei seni.
Trasferire il pollo in una griglia impostata su asciugamani di carta per drenare. Condire con sale ancora caldo.