Cuocere il libro: Plum Biercake
Cuocere il libro: Plum Biercake è un vegetariano contorno. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 459 calorie, 6g di proteine, e 17g di grasso ogni. Se hai bicarbonato di sodio, zucchero, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 17 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Cuocere il libro: PBJ, Cuocere il libro: Pizza all'uovo, e Cuocere il libro: Vichyssoise per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Imburrare una teglia rotonda (o quadrata) da 9 pollici o spruzzarla con spray antiaderente. Spolverare la padella con la farina e toccare l'eccesso.
In una ciotola media, sbattere insieme la farina, lo zenzero, la cannella, il bicarbonato e il sale.
In una grande ciotola, sbattere il burro e lo zucchero con un miscelatore elettrico fino a quando leggero e soffice, circa 2 minuti. Sbattere l'uovo e la melassa. In alternativa aggiungere la miscela di farina e la birra alla miscela di burro, iniziando e finendo con la farina. Battere solo fino a che liscio e combinato.
Versare la pastella nella padella preparata. Disporre le fette di prugna in file sopra la pastella.
Cuocere la torta per 40 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare su una gratella, quindi tagliare a quadrati e servire.