Cuocere il libro: Pancetta-Pimento formaggio pane
Cuocere il libro: Pancetta-Pimento formaggio Pane potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 311 calorie, 10 g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero, farina, burro e poche altre cose per farlo oggi. 47 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere il libro: Formaggio Pimento, Cuocere il libro: budino di pane al formaggio di capra, e Cuocere il libro: Pancetta Maionese grasso per ricette simili.
Istruzione
in una padella media, friggere la pancetta a fuoco moderato fino a croccante.
Scolare su carta assorbente, sbriciolare e riservare il grasso nella padella.
In una piccola ciotola, unire il lievito e l'acqua e lasciare a prova per circa 10 minuti.
In una casseruola media, unire i 3 cucchiai di farina, grasso pancetta riservato, zucchero e sale, mescolare gradualmente nel latte, e cuocere a fuoco moderato, mescolando continuamente, fino a spessore e liscio, circa 10 minuti.
Togliere la padella dal fuoco, aggiungere l'erba cipollina, il formaggio e il pimentos, mescolare fino a quando il formaggio si scioglie e lasciare raffreddare leggermente.
Aggiungere il composto di lievito al composto di formaggio, mescolare e aggiungere gradualmente le 3 tazze di farina, battendo con un miscelatore elettrico fino a che liscio e aggiungendo abbastanza farina in più per ottenere un impasto sodo. Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 8 minuti.
Mettere in una ciotola oliata, girare per rivestire la superficie, coprire con un asciugamano o un involucro di plastica e lasciare lievitare in una zona calda fino a raddoppiare alla rinfusa, circa 1 ora.
Punch la pasta verso il basso, trasferire in un 9 da 5 da 3 pollici pagnotta pan, coprire, e lasciare lievitare di nuovo fino raddoppiato alla rinfusa, circa 1 ora. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 350 ° F.
Spennellare la parte superiore della pagnotta con burro fuso e cuocere fino a quando la pagnotta suona vuoto quando sfruttato, 35 a 40 minuti. Girare su una gratella e lasciare raffreddare.