Cuocere il libro: Muffin di zucca speziati con Pepitas
Cook the Book: I muffin di zucca speziati con Pepitas potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 248 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 17 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, melassa, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Pepitas Candita speziata di zucca, Cuocere il libro: Spiced Buttermilk ciambella Fori, e Cuocere il libro: Prosciutto e Melone con Olio d'oliva speziato per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Ungere una teglia da muffin da 12 tazze con burro o spray antiaderente. Sciogliere il burro e metterlo in una ciotola media con la zucca, il latticello, le uova, la vaniglia e la melassa. Mescolare con una forchetta per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
4 Tazze Di Farina Di Frumento
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
In una grande ciotola, sbattere insieme le farine, lo zucchero di canna, il lievito, il sale, le spezie e il bicarbonato di sodio. Usando una spatola di gomma, piegare gli ingredienti bagnati negli ingredienti secchi fino a quando non si mescolano. Piegare le date e metà delle pepitas e delle noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Spalla
Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Data
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Dividere la pastella tra le tazze di muffin e in alto con le pepitas e le noci rimanenti (usare le dita per premerle delicatamente nella pastella).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
5
Cuocere per 10 minuti, ruotare le lattine e cuocere altri 10 minuti, o fino a quando soffiato e sodo e uno stuzzicadenti inserito al centro di un muffin esce pulito.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Lasciare raffreddare i muffin nei loro barattoli per 5 minuti prima di capovolgerli su un rack di raffreddamento.