Cuocere il libro: Mini Blinis di oliva nera con mascarpone rosa, salmone e barbabietola conservata

Non si può mai avere troppe ricette pasto del mattino, in modo da dare Cook the Book: Black Olive Mini Blinis con Mascarpone rosa, salmone, e Barbabietola conservato una prova. Una porzione contiene 67 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 20. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 20 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Vai al negozio e raccogli barbabietole, aceto di lamponi, uova e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Cuocere il Libro: Tramezzini di Olive nere e Cetrioli, Cuocere il libro: cialde di limone dolce e oliva nera, e Cuocere il libro: Zucchine conservate.
Istruzione
Macinare le olive in un robot da cucina.
Aggiungere le farine, l'uovo e il lievito.
Aggiungere il latte in un filo mescolando.
Aggiungere un pizzico di sale. Coprire la pastella con pellicola trasparente e lasciare lievitare per 1 ora in un luogo caldo.
Tagliare o tagliare la barbabietola a fette molto fini. Raccogli il succo rosso tagliandolo sopra una ciotola.
Unire l'aceto e il miele, condire con sale e pepe e versare sopra le fette di barbabietola. Accantonare.
Mescolare il succo rosso raccolto nel mascarpone e condire con sale e pepe.
Scaldare una padella flapjack, burro le cavità, e versare un cucchiaio di pastella in ogni cavità. Se non possiedi una padella flapjack, puoi anche versare piccoli cucchiai in una padella poco profonda. Si possono trovare più facile con una bottiglia di compressione se ne avete uno disponibile. Cuocere fino a quando leggermente lievitato e fatto in pochi minuti.
Coprire i blinis con uno strato di crema rosa, una fetta di salmone e una fetta di barbabietola.