Cuocere il libro: Lenticchie francesi di base

Cuocere il libro: Lenticchie francesi di base
La ricetta Cuoci il libro: le lenticchie francesi di base sono pronte in circa 45 minuti ed è sicuramente un super senza glutine, senza latticini e vegetariani opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione contiene 213 calorie, 14g di proteine, e 1 g di grasso. Per $1.19 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai pepe, carota, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il cognac si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cognac al burro come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili sono Cuocere il libro: Lenticchie con Pancetta, Cuocere il libro: Lenticchie alla brace, e Cuocere il libro: Lenticchie con barbabietole arrostite.

Istruzione

1
Mettere le lenticchie in un colino e raccoglierle, scartando eventuali pezzetti di pietra che potrebbero essere sfuggiti agli imballatori; sciacquare sotto acqua corrente fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2
Girare le lenticchie in una casseruola media, coprirle con acqua fredda, portare a ebollizione e cuocere per 2 minuti; versare le lenticchie nel colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
3
Scolare, sciacquare di nuovo le lenticchie e risciacquare la casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Premere il chiodo di garofano nella cipolla e gettare la cipolla, la carota, il sedano, l'aglio e l'alloro nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Versare il brodo o l'acqua, mescolare le lenticchie e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco a fuoco lento e cuocere per 25-30 minuti, o fino a quando le lenticchie sono quasi tenere. Mentre le lenticchie cuociono, scremare i solidi che salgono verso l'alto e mescolare secondo necessità. Condire con sale e pepe e cuocere fino a quando sono teneri, altri 5 a 10 minuti, quindi versare il Cognac, se lo si utilizza. Dare a tutto un buon movimento e un altro minuto sul fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
LenticchiaLenticchia
CognacCognac
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
6
Scolate le lenticchie, riservando il liquido di cottura se volete riscaldarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
7
Rimuovere le verdure e scartarle tutte o scartare il chiodo di garofano e l'alloro e tritare finemente le verdure, che saranno morbide ma gustose. Mescolare le verdure di nuovo nelle lenticchie. Se stai usando lo scalogno, mescolalo ora (penso che aggiunga molto al mix).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
LenticchiaLenticchia
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
8
Le lenticchie sono pronte per essere servite ora, messe da parte e riscaldate a fuoco basso nel liquido che hai riservato, o utilizzate in altre ricette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
9
Conservazione: Una volta raffreddate, le lenticchie e il loro liquido possono essere imballate ermeticamente e mantenute refrigerate per un massimo di 3 giorni. Scaldare in una casseruola coperta a fuoco dolce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute95
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