Cuocere il libro: Lenticchie con barbabietole arrostite

Cuocere il libro: Lenticchie con barbabietole arrostite
Cuocere il libro: Lenticchie con barbabietole arrostite potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 428 calorie. Questa ricetta serve 4. Se hai l'alloro, l'olio d'oliva, l'acqua e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Cuocere il libro: Lenticchie con Pancetta, Cuocere il libro: Lenticchie alla brace, e Cuocere il libro: Lenticchie francesi di base.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375°.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Avvolgere le barbabietole singolarmente in un foglio di alluminio e metterle in una teglia. Arrostire le barbabietole finché sono teneri, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
3
Mentre le barbabietole arrostiscono, sciacquare le lenticchie in acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
4
Mettere le lenticchie in una pentola media con 3 tazze di acqua, cipolla, spicchi d'aglio e alloro. Portare a ebollizione a fuoco medio, ridurre il calore al minimo e cuocere delicatamente fino a quando tutta l'acqua è stata assorbita e le lenticchie sono tenere, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
LenticchiaLenticchia
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Aggiungere più acqua se necessario. Usa un mestolo forato per pescare la cipolla, l'aglio e l'alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
6
Rimuovere le barbabietole dal forno, scartare e quando è abbastanza fresco da maneggiare, scivolare via le bucce. Tagliare a dadini le barbabietole, quindi aggiungerle alle lenti. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
7
Trasferire in un piatto da portata e condire generosamente con un ottimo olio extra vergine di oliva, e guarnire con un sacco di prezzemolo tritato e scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute100
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