Cuocere il libro: Lenticchie con barbabietole arrostite

Cuocere il libro: Lenticchie con barbabietole arrostite
Cuocere il libro: Lenticchie con barbabietole arrostite potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 428 calorie. Questa ricetta serve 4. Se hai l'alloro, l'olio d'oliva, l'acqua e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Cuocere il libro: Lenticchie con Pancetta, Cuocere il libro: Lenticchie alla brace, e Cuocere il libro: Lenticchie francesi di base.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375°.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Avvolgere le barbabietole singolarmente in un foglio di alluminio e metterle in una teglia. Arrostire le barbabietole finché sono teneri, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
3
Mentre le barbabietole arrostiscono, sciacquare le lenticchie in acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Mettere le lenticchie in una pentola media con 3 tazze di acqua, cipolla, spicchi d'aglio e alloro. Portare a ebollizione a fuoco medio, ridurre il calore al minimo e cuocere delicatamente fino a quando tutta l'acqua è stata assorbita e le lenticchie sono tenere, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
LenticchiaLenticchia
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere più acqua se necessario. Usa un mestolo forato per pescare la cipolla, l'aglio e l'alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
6
Rimuovere le barbabietole dal forno, scartare e quando è abbastanza fresco da maneggiare, scivolare via le bucce. Tagliare a dadini le barbabietole, quindi aggiungerle alle lenti. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Trasferire in un piatto da portata e condire generosamente con un ottimo olio extra vergine di oliva, e guarnire con un sacco di prezzemolo tritato e scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute100
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