Cuocere il libro: indivia, mele e uva

Cuocere il libro: indivia, mele e uva
Cuocere il libro: Indivia, mele e uva potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 71 calorie, 0g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di indivia grassoccia, burro, mela dolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Cuocere il libro: popcorn al cioccolato e uva, Cuocere il libro: cavolo rosso brasato con mele caramellate, e Cuocere il libro: French Toast con mele rasate e pancetta Birra marmocchi.

Istruzione

1
Tagliare le indives longitudinalmente a metà.
2
Tagliare la mela in quarti e rimuovere il nucleo. Staccare una sottile striscia di pelle al centro di ogni quarto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
3
Mettere una grande padella (antiaderente è meglio) a fuoco basso e gettare nel burro. Quando è sciolto, mettere l'indivia nella padella tagliare il lato verso il basso e la pelle delle mele lato verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
IndiviaIndivia
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere l'uva, spargere sul rosmarino e cuocere, indisturbati per 20 minuti, a quel punto la parte inferiore delle indivie sarà caramellata e le mele e l'uva saranno morbide e forse rosolate. Girare delicatamente tutto, imbastire con qualsiasi liquido nella padella e cuocere per altri 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
UvaUva
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Trasferire gli ingredienti in un piatto caldo o in singoli piatti e, usando un robusto cucchiaio di legno o un cucchiaio di silicone, raschiare gli zuccheri di cottura che si attaccano al fondo della padella. Si potrebbe desiderare di versare un paio di cucchiai di acqua nella padella per aiutarvi a nab gli zuccheri e fare una quantità di ricambio di salsa. Condire l'indivia con sale e pepe, spoon sopra il jus, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
IndiviaIndivia
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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