Cuocere il libro: indivia, mele e uva
Cuocere il libro: Indivia, mele e uva potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 71 calorie, 0g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di indivia grassoccia, burro, mela dolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Cuocere il libro: popcorn al cioccolato e uva, Cuocere il libro: cavolo rosso brasato con mele caramellate, e Cuocere il libro: French Toast con mele rasate e pancetta Birra marmocchi.
Istruzione
Tagliare le indives longitudinalmente a metà.
Tagliare la mela in quarti e rimuovere il nucleo. Staccare una sottile striscia di pelle al centro di ogni quarto.
Mettere una grande padella (antiaderente è meglio) a fuoco basso e gettare nel burro. Quando è sciolto, mettere l'indivia nella padella tagliare il lato verso il basso e la pelle delle mele lato verso l'alto.
Aggiungere l'uva, spargere sul rosmarino e cuocere, indisturbati per 20 minuti, a quel punto la parte inferiore delle indivie sarà caramellata e le mele e l'uva saranno morbide e forse rosolate. Girare delicatamente tutto, imbastire con qualsiasi liquido nella padella e cuocere per altri 20 minuti.
Trasferire gli ingredienti in un piatto caldo o in singoli piatti e, usando un robusto cucchiaio di legno o un cucchiaio di silicone, raschiare gli zuccheri di cottura che si attaccano al fondo della padella. Si potrebbe desiderare di versare un paio di cucchiai di acqua nella padella per aiutarvi a nab gli zuccheri e fare una quantità di ricambio di salsa. Condire l'indivia con sale e pepe, spoon sopra il jus, e servire.