Cuocere il libro: indivia, mele e uva

Cuocere il libro: indivia, mele e uva
Cuocere il libro: Indivia, mele e uva potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 71 calorie, 0g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di indivia grassoccia, burro, mela dolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Cuocere il libro: popcorn al cioccolato e uva, Cuocere il libro: cavolo rosso brasato con mele caramellate, e Cuocere il libro: French Toast con mele rasate e pancetta Birra marmocchi.

Istruzione

1
Tagliare le indives longitudinalmente a metà.
2
Tagliare la mela in quarti e rimuovere il nucleo. Staccare una sottile striscia di pelle al centro di ogni quarto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
3
Mettere una grande padella (antiaderente è meglio) a fuoco basso e gettare nel burro. Quando è sciolto, mettere l'indivia nella padella tagliare il lato verso il basso e la pelle delle mele lato verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
IndiviaIndivia
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere l'uva, spargere sul rosmarino e cuocere, indisturbati per 20 minuti, a quel punto la parte inferiore delle indivie sarà caramellata e le mele e l'uva saranno morbide e forse rosolate. Girare delicatamente tutto, imbastire con qualsiasi liquido nella padella e cuocere per altri 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
UvaUva
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Trasferire gli ingredienti in un piatto caldo o in singoli piatti e, usando un robusto cucchiaio di legno o un cucchiaio di silicone, raschiare gli zuccheri di cottura che si attaccano al fondo della padella. Si potrebbe desiderare di versare un paio di cucchiai di acqua nella padella per aiutarvi a nab gli zuccheri e fare una quantità di ricambio di salsa. Condire l'indivia con sale e pepe, spoon sopra il jus, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
IndiviaIndivia
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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