Cuocere il libro: Gamberetti e menta involtini estivi

Cuocere il libro: Gamberetti e menta involtini estivi
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Cucinare il libro: Gamberetti e menta estate rotola una prova. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 152 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Se si dispone di peperoncini thailandesi, involucri di carta di riso rotondo, cetriolo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è piaciuta a 198 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Panini di gamberetti Ranch piccanti: un pasto estivo senza cuoco, Cuocere il libro: piccoli budini estivi, e Cuocere il libro: pomodori tutti vestiti per l'estate.

Istruzione

1
In una ciotola media, unire il succo di lime, lo zucchero, la salsa di pesce, il cile e l'aglio e mescolare fino a quando lo zucchero non si scioglie. Mescolare le carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere l'acqua calda come necessario per diluire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
in una grande pentola, portare a ebollizione 6 tazze di acqua salata. Cuocere le tagliatelle di riso fino a quando ammorbidito, 2 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Di RisoSpaghetti Di Riso
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Scolare e risciacquare con acqua fredda. Scrollarsi di dosso l'acqua in eccesso e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5
Stendere un asciugamano pulito umido su un bancone. Riempire una padella con acqua calda. (Tenere una ciotola di acqua calda accanto alla padella e asciugamano, come avrete bisogno di riempire di tanto in tanto la padella con acqua.) Disporre tutti gli ingredienti a portata di mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Nella padella di acqua calda, immergere un foglio di carta di riso per bagnarlo completamente. Impostare la carta sull'asciugamano umido; la carta di riso dovrebbe diventare morbida e flessibile immediatamente. Disporre 2 pezzi di gamberetti in una linea orizzontale sul terzo inferiore (2 1/2 pollici dal fondo e 1 pollice dal lato destro) dell'involucro di carta di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine Di Oliva, Come AccompagnamentoOlio Extravergine Di Oliva, Come Accompagnamento
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Mettere una piccola porzione di spaghetti di riso sopra i gamberetti. Distribuire alcuni cetrioli, carote e 4-5 foglie di menta sopra le tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Di RisoSpaghetti Di Riso
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
8
Mettere una foglia di lattuga sopra le foglie di menta. Piegare la metà inferiore dell'involucro di carta di riso sopra il riempimento, mentre si usano le dita per premere verso il basso sugli ingredienti. Piegare il lato destro della carta di riso per racchiudere gli ingredienti nella parte inferiore del rotolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Olio Extravergine Di Oliva, Come AccompagnamentoOlio Extravergine Di Oliva, Come Accompagnamento
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
9
Premendo delicatamente sugli ingredienti con le dita, infilare le estremità e arrotolare delicatamente la carta di riso fino a formare un cilindro. Ripeti questi passaggi per realizzare i restanti involtini primavera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine Di Oliva, Come AccompagnamentoOlio Extravergine Di Oliva, Come Accompagnamento
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
10
Servire immediatamente con la salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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