Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Cucinare il libro: Pollo e funghi Fricassee una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 81 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 634 calorie. Per $6.17 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Se hai sale e pepe, funghi, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Cuocere il libro: Paté di funghi cremoso, Cuocere il libro: Hamburger di manzo ai funghi, e Cuocere il libro: Fornello di riso Risotto ai funghi per ricette simili.
Istruzione
1
Asciugare il pollo con carta assorbente e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
2
Riscaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio-alto fino a quando non si fuma. Cuocere il pollo, lato della pelle verso il basso, fino a doratura profonda, circa 6 minuti. Flip e marrone sul secondo lato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
3
Trasferire il pollo in un piatto; rimuovere e scartare la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso dalla pentola.
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Cuocere le cipolle nel grasso rimanente fino a doratura, circa 5 minuti. Mescolare l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Aggiungere i funghi, timo, e 1/4 cucchiaino di sale. Ridurre il calore a medio e cuocere, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi hanno rilasciato i loro succhi, circa 10 minuti. Scoprire e cuocere fino a quando il liquido evapora e i funghi iniziano a rosolare, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
7
Mescolare la farina e cuocere fino a doratura, circa 1 minuto. Mescolare lentamente i brodi e il vino e portare a ebollizione. Restituire il pollo e tutti i succhi accumulati al piatto. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando la carne registra 160ºF su un termometro a lettura istantanea, da 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per Consentire
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Trasferire il pollo in un piatto da portata e tenda con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
9
Aggiungere la panna alla pentola e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è addensata, circa 15 minuti. Mescolare il succo di limone e il prezzemolo e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Panna Da Montare, Più 1/3 Di Tazza Di Panna Da Montare, Fredda