Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Cucinare il libro: Pollo e funghi Fricassee una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 81 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 634 calorie. Per $6.17 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Se hai sale e pepe, funghi, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Cuocere il libro: Paté di funghi cremoso, Cuocere il libro: Hamburger di manzo ai funghi, e Cuocere il libro: Fornello di riso Risotto ai funghi per ricette simili.
Istruzione
1
Asciugare il pollo con carta assorbente e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2
Riscaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio-alto fino a quando non si fuma. Cuocere il pollo, lato della pelle verso il basso, fino a doratura profonda, circa 6 minuti. Flip e marrone sul secondo lato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
3
Trasferire il pollo in un piatto; rimuovere e scartare la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso dalla pentola.
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
5
Cuocere le cipolle nel grasso rimanente fino a doratura, circa 5 minuti. Mescolare l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere i funghi, timo, e 1/4 cucchiaino di sale. Ridurre il calore a medio e cuocere, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi hanno rilasciato i loro succhi, circa 10 minuti. Scoprire e cuocere fino a quando il liquido evapora e i funghi iniziano a rosolare, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Mescolare la farina e cuocere fino a doratura, circa 1 minuto. Mescolare lentamente i brodi e il vino e portare a ebollizione. Restituire il pollo e tutti i succhi accumulati al piatto. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando la carne registra 160ºF su un termometro a lettura istantanea, da 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Grasso Di Maiale
8
Trasferire il pollo in un piatto da portata e tenda con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
9
Aggiungere la panna alla pentola e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è addensata, circa 15 minuti. Mescolare il succo di limone e il prezzemolo e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati