Cuocere il Libro: Farfalle Abruzzese con Vitello, Porcini e Spinaci

Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova Cook the Book: Farfalle Abruzzese con vitello, porcini e spinaci. Per $4.63 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 601 calorie. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 128 direbbero che ha colpito il posto. Se hai la spalla di vitello macinata, sale e pepe, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Cucinare il Libro: Maccheroni alla Chitarra con Ragù Abruzzese e Palottine, Cuocere il libro: Torta di spinaci Quesadilla, e Cuocere il libro: Crema di spinaci per ricette simili.
Istruzione
Scolare i porcini, riservando il liquido di ammollo, e tritare grossolanamente i porcini. Filtrare il liquido di ammollo attraverso un setaccio a maglie fini e metterlo da parte.
In una grande padella, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a quando non è leggermente tostato.
Aggiungere la carne di vitello e i porcini tritati, e cuocere, mescolando, a fuoco medio-alto fino a quando la carne è ben rosolata, circa 10 minuti. Condire con sale e pepe a piacere, e aggiungere il concentrato di pomodoro. Cuocere a fuoco vivo, mescolando continuamente, fino a quando la pasta diventa color ruggine, 5 minuti. Quindi aggiungere il vino e 1 tazza di porcini filtrati ammollo liquido, e cuocere per 5 minuti, fino a quando il vino è quasi completamente evaporato.
Aggiungere la salsa di pomodoro e ridurre il fuoco a fuoco molto basso.
Portare a ebollizione 8 litri d'acqua in una grande pentola di spaghetti e aggiungere 2 cucchiai di sale.
Far cadere le farfalle nell'acqua e cuocere per 1 minuto in meno di quanto indicato dalle istruzioni sulla confezione. Poco prima che la pasta sia fatta, mestolo con cura ¼ di tazza di acqua di cottura nella miscela di vitello. Mescolare gli spinaci del bambino nella miscela di vitello.
Scolare la pasta in un colino e aggiungerla al composto di vitello. Gettare a fuoco medio per circa 30 secondi, fino a quando la pasta è ben rivestito.
Versare in una ciotola da portata riscaldata e servire immediatamente, con il pecorino grattugiato a lato.