Cuocere il Libro: Farfalle Abruzzese con Vitello, Porcini e Spinaci

Cuocere il Libro: Farfalle Abruzzese con Vitello, Porcini e Spinaci
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova Cook the Book: Farfalle Abruzzese con vitello, porcini e spinaci. Per $4.63 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 601 calorie. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 128 direbbero che ha colpito il posto. Se hai la spalla di vitello macinata, sale e pepe, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Cucinare il Libro: Maccheroni alla Chitarra con Ragù Abruzzese e Palottine, Cuocere il libro: Torta di spinaci Quesadilla, e Cuocere il libro: Crema di spinaci per ricette simili.

Istruzione

1
Scolare i porcini, riservando il liquido di ammollo, e tritare grossolanamente i porcini. Filtrare il liquido di ammollo attraverso un setaccio a maglie fini e metterlo da parte.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2
In una grande padella, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a quando non è leggermente tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
4
Aggiungere la carne di vitello e i porcini tritati, e cuocere, mescolando, a fuoco medio-alto fino a quando la carne è ben rosolata, circa 10 minuti. Condire con sale e pepe a piacere, e aggiungere il concentrato di pomodoro. Cuocere a fuoco vivo, mescolando continuamente, fino a quando la pasta diventa color ruggine, 5 minuti. Quindi aggiungere il vino e 1 tazza di porcini filtrati ammollo liquido, e cuocere per 5 minuti, fino a quando il vino è quasi completamente evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Aggiungere la salsa di pomodoro e ridurre il fuoco a fuoco molto basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
6
Portare a ebollizione 8 litri d'acqua in una grande pentola di spaghetti e aggiungere 2 cucchiai di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Far cadere le farfalle nell'acqua e cuocere per 1 minuto in meno di quanto indicato dalle istruzioni sulla confezione. Poco prima che la pasta sia fatta, mestolo con cura ¼ di tazza di acqua di cottura nella miscela di vitello. Mescolare gli spinaci del bambino nella miscela di vitello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Grandi, Sgusciati E Privati Dell'intestino Con La Coda Rimossa1 Libbra Di Gamberi Grandi, Sgusciati E Privati Dell'intestino Con La Coda Rimossa
FarfalleFarfalle
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
8
Scolare la pasta in un colino e aggiungerla al composto di vitello. Gettare a fuoco medio per circa 30 secondi, fino a quando la pasta è ben rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
9
Versare in una ciotola da portata riscaldata e servire immediatamente, con il pecorino grattugiato a lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecorinoPecorino
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute77
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