La ricetta Cuocere il libro: fagioli al forno greci è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine, senza latticini e vegetariani opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta rende 10 porzioni con 196 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 17 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come contorno. Una miscela di cipolle, sale marino e pepe, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Gravi mangia. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è solido. Provare Cuocere il libro: Boston 'Baked' Fagioli, Cuocere il libro: Tarpon Springs Hamburger greci, e Cuocere il libro: Sauté di ceci con yogurt greco per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere i fagioli in una grande casseruola con acqua per coprire ad una profondità di circa 1 pollice. Portare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco per cuocere a fuoco lento, coprire la padella e cuocere a fuoco lento molto delicatamente per 40-50 minuti, o fino a quando i fagioli iniziano ad ammorbidirsi ma non sono ancora pronti da mangiare. Periodicamente, scremare qualsiasi schiuma che sale verso l'alto. Quando i fagioli sono pronti, togliere dal fuoco ma non scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Impostare il forno a 325 gradi. Utilizzando 3 cucchiai di olio, cuocere le cipolle in una padella a fuoco medio-basso, mescolando frequentemente, fino a quando le cipolle sono molto morbide e iniziano a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Utilizzando 3 cucchiai di olio, cuocere le cipolle in una padella a fuoco medio-basso, mescolando frequentemente, fino a quando le cipolle sono molto morbide e iniziano a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Usando un mestolo forato, trasferire i fagioli caldi dalla casseruola a una teglia da forno, preferibilmente una pentola di fagioli--una terracotta o un piatto di ceramica che è più alto di quanto non sia largo (in mancanza di tale pentola, potresti anche usare una normale casseruola o un soufflé, ma è preferibile una pentola di fagioli). Mescolare l'olio d'oliva rimanente, le cipolle e i pomodori tritati o schiacciati. Sciogliere il concentrato di miele e pomodoro in circa 1 tazza di acqua calda di fagioli e aggiungere ai fagioli, mescolando accuratamente e infilando le foglie di alloro con i fagioli. Ci dovrebbe essere abbastanza liquido nella pentola per coprire a malapena i fagioli add aggiungere un po ' di più se necessario, ma assicurarsi che sia bollente. Coprire la pentola in modo sicuro con un foglio di alluminio (e il coperchio della pentola se disponibile), trasferire nel forno preriscaldato e cuocere per circa 1 1/2 ore. Controllare i fagioli di volta in volta e aggiungere un po ' più di liquido di fagioli bollente o acqua naturale, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Pomodoro
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
Grasso Di Maiale
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Condimenti, Facoltativi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Grasso Di Maiale
5
Rimuovere la pentola di fagioli dal forno. I fagioli dovrebbero essere meltingly teneri a questo punto. Mescolare le erbe fresche e l'aceto, insieme a sale e pepe. Riportare la pentola di fagioli, scoperta, al forno e lasciare cuocere i fagioli per altri 15 minuti per assorbire tutti i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Erbe Fresche
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Condimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®