Cuocere il libro: dolcetto al cioccolato a cinque spezie
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cook the Book: Bittersweet cioccolato cinque spezie Cupcakes una prova. Questa ricetta serve 24. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 153 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Vai al negozio e prendi cinque spezie in polvere, lievito, burro e poche altre cose per farlo oggi. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 22 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Cuocere il libro: Tartufi di cioccolato agrodolce, Cuocere il libro: Caramello salato-Tartufi di cioccolato agrodolce, e Cuocere il libro: Insalata agrodolce per ricette simili.
Istruzione
1
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare il forno a 325 ° F. Allineare le cavità delle mini muffin padelle con mini cupcake carta da forno tazze e posizionare le padelle su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere la polvere di cacao in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
3
Aggiungere l'acqua bollente e utilizzare una spatola resistente al calore per mescolare insieme fino a formare una pasta liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
4
Aggiungere 1 cucchiaino di vaniglia e mescolare insieme per amalgamare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
5
Sbattere il burro nella ciotola di un miscelatore elettrico con l'attacco a battitore piatto o in una grande ciotola di miscelazione usando un mixer portatile a velocità media fino a quando non è leggero e soffice, circa 2 minuti. Aggiungere gradualmente lo zucchero e battere fino a ottenere una crema, circa 1 minuto. Una alla volta, aggiungere le uova, battendo bene dopo ogni aggiunta e fermandosi frequentemente per raschiare i lati e il fondo della ciotola con una spatola di gomma. La miscela può sembrare cagliata come le uova vengono aggiunti, ma come ci si ferma e raschiare la ciotola, la miscela sarà appianare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Impasto Per Torta Naturale
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Aggiungere la pasta di cacao e mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
7
Sciogliere 4 once di cioccolato nella parte superiore di una doppia caldaia a fuoco basso o in una ciotola a microonde a bassa potenza per raffiche di 30 secondi. Mescolare con una spatola resistente al calore dopo ogni scoppio per garantire una fusione uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Rimuovere la parte superiore della doppia caldaia, se si utilizza, e pulire i lati e il fondo molto asciutto.
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
9
Aggiungere il cioccolato fuso alla pastella e frullare completamente a bassa velocità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
10
Sopra una ciotola di medie dimensioni, setacciare insieme la farina di torta, 3/4 cucchiaino di polvere di cinque spezie e il lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
Farina Di Torta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Aggiungere il sale e mescolare insieme per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
12
Aggiungere alla pastella in 2 fasi, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Fermare e raschiare i lati e il fondo della ciotola con la spatola.
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Versare la pastella in un misurino liquido da 2 tazze. Riempire ogni carta cupcake tre quarti pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
14
Cuocere i cupcakes per 16 minuti, fino a quando un tester torta inserito nel centro esce leggermente umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
15
Rimuovere la teglia dal forno e trasferire le padelle mini muffin a rack per raffreddare. Sollevare delicatamente i cupcakes dalle padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Mettere le restanti 6 once di cioccolato tritato in una ciotola di medie dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
In una piccola casseruola, scaldare la crema a fuoco medio fino a quando non bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Versare la crema sul cioccolato tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
4
Lasciate riposare per 30 secondi a 1 minuto, poi mescolare insieme con una spatola di gomma, frusta, o frullatore ad immersione fino a quando molto liscia.
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Aggiungere il restante 1/2 cucchiaino di vaniglia e mescolare completamente. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e raffreddare fino a spessore ma non rigido, 30 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Montare la ganache nella ciotola di un mixer stand elettrico con l'attacco battitore piatto o in una grande ciotola di miscelazione con un mixer tenuto in mano a velocità media fino a quando non tiene picchi morbidi, circa 1 minuto.
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
7
Utilizzare una piccola spatola offset, una spatola di gomma, o un cucchiaio per diffondere la parte superiore di ogni cupcake con la glassa ganache. O montare un sacchetto da pasticceria da 12 a 14 pollici con una grande punta a stella aperta e riempirlo parzialmente con la ganache. Pipa una grande rosetta sopra ogni cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Tagliare A Spicchi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Spatola Offset
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
8
Servire i cupcakes a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
9
Nota sulla conservazione dei cupcakes: Conservare i cupcakes non congelati tra strati di carta cerata in un contenitore di plastica ermetico a temperatura ambiente fino a 4 giorni. Per congelare fino a 4 mesi, avvolgere il contenitore strettamente in diversi strati di involucro di plastica e foglio di alluminio. Utilizzare un grande pezzo di nastro adesivo e un pennarello indelebile per etichettare il contenuto. Se congelati, scongelare i cupcakes durante la notte in frigorifero e portare a temperatura ambiente prima di glassare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
10
I cupcakes glassati possono essere tenuti ben coperti in frigorifero fino a 3 giorni.