Cuocere il libro: dolcetto al cioccolato a cinque spezie

Cuocere il libro: dolcetto al cioccolato a cinque spezie
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cook the Book: Bittersweet cioccolato cinque spezie Cupcakes una prova. Questa ricetta serve 24. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 153 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Vai al negozio e prendi cinque spezie in polvere, lievito, burro e poche altre cose per farlo oggi. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 22 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Cuocere il libro: Tartufi di cioccolato agrodolce, Cuocere il libro: Caramello salato-Tartufi di cioccolato agrodolce, e Cuocere il libro: Insalata agrodolce per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare il forno a 325 ° F. Allineare le cavità delle mini muffin padelle con mini cupcake carta da forno tazze e posizionare le padelle su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mettere la polvere di cacao in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
26 Cioccolatini Al Latte HERSHEY®'S KISSES®26 Cioccolatini Al Latte HERSHEY®'S KISSES®
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
3
Aggiungere l'acqua bollente e utilizzare una spatola resistente al calore per mescolare insieme fino a formare una pasta liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
4
Aggiungere 1 cucchiaino di vaniglia e mescolare insieme per amalgamare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
5
Sbattere il burro nella ciotola di un miscelatore elettrico con l'attacco a battitore piatto o in una grande ciotola di miscelazione usando un mixer portatile a velocità media fino a quando non è leggero e soffice, circa 2 minuti. Aggiungere gradualmente lo zucchero e battere fino a ottenere una crema, circa 1 minuto. Una alla volta, aggiungere le uova, battendo bene dopo ogni aggiunta e fermandosi frequentemente per raschiare i lati e il fondo della ciotola con una spatola di gomma. La miscela può sembrare cagliata come le uova vengono aggiunti, ma come ci si ferma e raschiare la ciotola, la miscela sarà appianare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Aggiungere la pasta di cacao e mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
26 Cioccolatini Al Latte HERSHEY®'S KISSES®26 Cioccolatini Al Latte HERSHEY®'S KISSES®
7
Sciogliere 4 once di cioccolato nella parte superiore di una doppia caldaia a fuoco basso o in una ciotola a microonde a bassa potenza per raffiche di 30 secondi. Mescolare con una spatola resistente al calore dopo ogni scoppio per garantire una fusione uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Rimuovere la parte superiore della doppia caldaia, se si utilizza, e pulire i lati e il fondo molto asciutto.
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
9
Aggiungere il cioccolato fuso alla pastella e frullare completamente a bassa velocità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
10
Sopra una ciotola di medie dimensioni, setacciare insieme la farina di torta, 3/4 cucchiaino di polvere di cinque spezie e il lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 2 Cucchiaini Di Burro Freddo, Divisi2 Cucchiai Più 2 Cucchiaini Di Burro Freddo, Divisi
Farina Di TortaFarina Di Torta
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
11
Aggiungere il sale e mescolare insieme per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
12
Aggiungere alla pastella in 2 fasi, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Fermare e raschiare i lati e il fondo della ciotola con la spatola.
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
13
Versare la pastella in un misurino liquido da 2 tazze. Riempire ogni carta cupcake tre quarti pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
14
Cuocere i cupcakes per 16 minuti, fino a quando un tester torta inserito nel centro esce leggermente umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
15
Rimuovere la teglia dal forno e trasferire le padelle mini muffin a rack per raffreddare. Sollevare delicatamente i cupcakes dalle padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1
Mettere le restanti 6 once di cioccolato tritato in una ciotola di medie dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
In una piccola casseruola, scaldare la crema a fuoco medio fino a quando non bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Versare la crema sul cioccolato tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
4
Lasciate riposare per 30 secondi a 1 minuto, poi mescolare insieme con una spatola di gomma, frusta, o frullatore ad immersione fino a quando molto liscia.
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
5
Aggiungere il restante 1/2 cucchiaino di vaniglia e mescolare completamente. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e raffreddare fino a spessore ma non rigido, 30 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Montare la ganache nella ciotola di un mixer stand elettrico con l'attacco battitore piatto o in una grande ciotola di miscelazione con un mixer tenuto in mano a velocità media fino a quando non tiene picchi morbidi, circa 1 minuto.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
7
Utilizzare una piccola spatola offset, una spatola di gomma, o un cucchiaio per diffondere la parte superiore di ogni cupcake con la glassa ganache. O montare un sacchetto da pasticceria da 12 a 14 pollici con una grande punta a stella aperta e riempirlo parzialmente con la ganache. Pipa una grande rosetta sopra ogni cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
8
Servire i cupcakes a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
9
Nota sulla conservazione dei cupcakes: Conservare i cupcakes non congelati tra strati di carta cerata in un contenitore di plastica ermetico a temperatura ambiente fino a 4 giorni. Per congelare fino a 4 mesi, avvolgere il contenitore strettamente in diversi strati di involucro di plastica e foglio di alluminio. Utilizzare un grande pezzo di nastro adesivo e un pennarello indelebile per etichettare il contenuto. Se congelati, scongelare i cupcakes durante la notte in frigorifero e portare a temperatura ambiente prima di glassare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
10
I cupcakes glassati possono essere tenuti ben coperti in frigorifero fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
11
Servire a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista