Cuocere il libro: dolcetto al cioccolato a cinque spezie

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cook the Book: Bittersweet cioccolato cinque spezie Cupcakes una prova. Questa ricetta serve 24. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 153 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Vai al negozio e prendi cinque spezie in polvere, lievito, burro e poche altre cose per farlo oggi. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 22 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Cuocere il libro: Tartufi di cioccolato agrodolce, Cuocere il libro: Caramello salato-Tartufi di cioccolato agrodolce, e Cuocere il libro: Insalata agrodolce per ricette simili.
Istruzione
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare il forno a 325 ° F. Allineare le cavità delle mini muffin padelle con mini cupcake carta da forno tazze e posizionare le padelle su una teglia.
Mettere la polvere di cacao in una piccola ciotola.
Aggiungere l'acqua bollente e utilizzare una spatola resistente al calore per mescolare insieme fino a formare una pasta liscia.
Aggiungere 1 cucchiaino di vaniglia e mescolare insieme per amalgamare bene.
Sbattere il burro nella ciotola di un miscelatore elettrico con l'attacco a battitore piatto o in una grande ciotola di miscelazione usando un mixer portatile a velocità media fino a quando non è leggero e soffice, circa 2 minuti. Aggiungere gradualmente lo zucchero e battere fino a ottenere una crema, circa 1 minuto. Una alla volta, aggiungere le uova, battendo bene dopo ogni aggiunta e fermandosi frequentemente per raschiare i lati e il fondo della ciotola con una spatola di gomma. La miscela può sembrare cagliata come le uova vengono aggiunti, ma come ci si ferma e raschiare la ciotola, la miscela sarà appianare.
Aggiungere la pasta di cacao e mescolare fino a che liscio.
Sciogliere 4 once di cioccolato nella parte superiore di una doppia caldaia a fuoco basso o in una ciotola a microonde a bassa potenza per raffiche di 30 secondi. Mescolare con una spatola resistente al calore dopo ogni scoppio per garantire una fusione uniforme.
Rimuovere la parte superiore della doppia caldaia, se si utilizza, e pulire i lati e il fondo molto asciutto.
Aggiungere il cioccolato fuso alla pastella e frullare completamente a bassa velocità.
Sopra una ciotola di medie dimensioni, setacciare insieme la farina di torta, 3/4 cucchiaino di polvere di cinque spezie e il lievito.
Aggiungere il sale e mescolare insieme per frullare.
Aggiungere alla pastella in 2 fasi, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Fermare e raschiare i lati e il fondo della ciotola con la spatola.
Versare la pastella in un misurino liquido da 2 tazze. Riempire ogni carta cupcake tre quarti pieno.
Cuocere i cupcakes per 16 minuti, fino a quando un tester torta inserito nel centro esce leggermente umido.
Rimuovere la teglia dal forno e trasferire le padelle mini muffin a rack per raffreddare. Sollevare delicatamente i cupcakes dalle padelle.
Mettere le restanti 6 once di cioccolato tritato in una ciotola di medie dimensioni.
In una piccola casseruola, scaldare la crema a fuoco medio fino a quando non bolle.
Versare la crema sul cioccolato tritato.
Lasciate riposare per 30 secondi a 1 minuto, poi mescolare insieme con una spatola di gomma, frusta, o frullatore ad immersione fino a quando molto liscia.
Aggiungere il restante 1/2 cucchiaino di vaniglia e mescolare completamente. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e raffreddare fino a spessore ma non rigido, 30 minuti a 1 ora.
Montare la ganache nella ciotola di un mixer stand elettrico con l'attacco battitore piatto o in una grande ciotola di miscelazione con un mixer tenuto in mano a velocità media fino a quando non tiene picchi morbidi, circa 1 minuto.
Utilizzare una piccola spatola offset, una spatola di gomma, o un cucchiaio per diffondere la parte superiore di ogni cupcake con la glassa ganache. O montare un sacchetto da pasticceria da 12 a 14 pollici con una grande punta a stella aperta e riempirlo parzialmente con la ganache. Pipa una grande rosetta sopra ogni cupcake.
Servire i cupcakes a temperatura ambiente.
Nota sulla conservazione dei cupcakes: Conservare i cupcakes non congelati tra strati di carta cerata in un contenitore di plastica ermetico a temperatura ambiente fino a 4 giorni. Per congelare fino a 4 mesi, avvolgere il contenitore strettamente in diversi strati di involucro di plastica e foglio di alluminio. Utilizzare un grande pezzo di nastro adesivo e un pennarello indelebile per etichettare il contenuto. Se congelati, scongelare i cupcakes durante la notte in frigorifero e portare a temperatura ambiente prima di glassare.
I cupcakes glassati possono essere tenuti ben coperti in frigorifero fino a 3 giorni.
Servire a temperatura ambiente.