Cuocere il libro: Croquetas di patate, prosciutto e pepe Piquillo
Cuocere il libro: Patate, prosciutto e pepe Piquillo Croquetas è un senza latticini hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 36 porzioni con 76 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di uova, peperoni arrostiti, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 14 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Cuocere il libro: Vinaigrette al limone e pepe, due modi, Cuocere il libro: Mousse di pepe rosso con toast all'aglio, e Cuocere il libro: Panna Cotta al Pepe nero con fichi.
Istruzione
Unire le patate, 3/4 tazza di pangrattato, il prosciutto, pepe, 1 uovo, il tuorlo, un pizzico di sale, 1/2 cucchiaino di pepe nero, e la paprica, in una grande ciotola.
Battere leggermente le restanti 4 uova in un'ampia ciotola poco profonda.
Mettere il restante 1 1/2 tazze briciole di pane in una seconda ciotola, e la farina in un terzo. Condire il pangrattato con 1/2 cucchiaino di sale e il restante 1/2 cucchiaino di pepe.
Utilizzando circa 2 cucchiai della miscela croqueta per ciascuno, formarlo in dita lunghe 3 pollici. Immergere ogni dito nella farina, toccando l'eccesso, quindi immergere nella miscela di uova, lasciando gocciolare l'eccesso e poi nelle briciole di pane.
Trasferire su una grande teglia da forno. Quando avete finito di formare le croquetas, coprire il vassoio con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 12 ore, o durante la notte.
Quando si è pronti a friggere, scaldare 1/4 di pollice di olio in una grande padella a fuoco medio-alto. Friggere le croquetas in lotti, girando una volta, fino a doratura scura tutto, 2 o 3 minuti a lato.
Trasferire su un piatto foderato di carta e cospargere di sale se lo si desidera.