Cuocere il libro: Cioccolato Yummy
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Cook the Book: Chocolate Yummy una prova. Questa ricetta serve 6. Per $3.8 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1074 calorie, 16g di proteine, e 82g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai burro, zucchero a velo, budino al cioccolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero semolato si potrebbe seguire questo corso principale con il Shortcakes alla fragola e lavanda come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Cuocere il libro: cioccolata calda al forno, Cuocere il libro: la migliore mousse al cioccolato, e Cuocere il libro: Sablés al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Mettere le noci pecan e lo zucchero in un robot da cucina e pulsare insieme per 30 secondi.
Nella ciotola di un miscelatore elettrico, crema insieme il burro, la vaniglia e il composto di zucchero pecan, quindi mescolare la farina e il sale fino a quando non si mescolano. Raffreddare l'impasto per 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Usa le dita per premere l'impasto freddo in una teglia quadrata da 9 pollici. Pungere l'impasto con una forchetta e cuocere da 10 a 15 minuti, fino a quando leggermente dorato. Raffreddare l'impasto cotto mentre si preparano gli strati rimanenti.
Scaldare la crema per il budino in una casseruola dal fondo pesante a fuoco medio. Mescolare lo zucchero e i tuorli in una terrina. Quando la crema è calda (ma non bollente), temperare la crema nei tuorli aggiungendo lentamente metà della crema mescolando energicamente, quindi mescolare il composto di uova nella crema nella casseruola. Cuocere a fuoco medio-basso per 5-7 minuti, fino a quando non è abbastanza spessa da rivestire la parte posteriore di un cucchiaio.
Mettere il cioccolato fondente e al latte in una ciotola con il burro, la vaniglia e il sale.
Versare il composto di crema calda sopra il cioccolato e mescolare fino a quando il cioccolato e il burro sono sciolti.
Stendere il budino in un piatto poco profondo per raffreddare e coprire con un pezzo di pellicola trasparente posto direttamente sulla superficie in modo che non si formi una pelle.
In una piccola ciotola di miscelazione o la ciotola di un miscelatore elettrico, sbattere la crema di formaggio e 1/2 tazza di zucchero a velo insieme fino a che liscio.
Nella ciotola di un miscelatore elettrico, o a mano, montare la panna in picchi morbidi, quindi aggiungere i restanti 2 cucchiai di zucchero e montare ancora qualche minuto, fino a formare picchi rigidi.
Spalmare la crema di formaggio sulla crosta di pasta frolla raffreddata, aggiungere il budino e aggiungere la panna montata. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora o durante la notte.
Guarnire con trucioli di cioccolato aggiuntivi, se lo si desidera.