Cuocere il libro: Cioccolato Yummy

Cuocere il libro: Cioccolato Yummy
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Cook the Book: Chocolate Yummy una prova. Questa ricetta serve 6. Per $3.8 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1074 calorie, 16g di proteine, e 82g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai burro, zucchero a velo, budino al cioccolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero semolato si potrebbe seguire questo corso principale con il Shortcakes alla fragola e lavanda come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Cuocere il libro: cioccolata calda al forno, Cuocere il libro: la migliore mousse al cioccolato, e Cuocere il libro: Sablés al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le noci pecan e lo zucchero in un robot da cucina e pulsare insieme per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Nella ciotola di un miscelatore elettrico, crema insieme il burro, la vaniglia e il composto di zucchero pecan, quindi mescolare la farina e il sale fino a quando non si mescolano. Raffreddare l'impasto per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Usa le dita per premere l'impasto freddo in una teglia quadrata da 9 pollici. Pungere l'impasto con una forchetta e cuocere da 10 a 15 minuti, fino a quando leggermente dorato. Raffreddare l'impasto cotto mentre si preparano gli strati rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Scaldare la crema per il budino in una casseruola dal fondo pesante a fuoco medio. Mescolare lo zucchero e i tuorli in una terrina. Quando la crema è calda (ma non bollente), temperare la crema nei tuorli aggiungendo lentamente metà della crema mescolando energicamente, quindi mescolare il composto di uova nella crema nella casseruola. Cuocere a fuoco medio-basso per 5-7 minuti, fino a quando non è abbastanza spessa da rivestire la parte posteriore di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Mettere il cioccolato fondente e al latte in una ciotola con il burro, la vaniglia e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Al LatteCioccolato Al Latte
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
7
Versare il composto di crema calda sopra il cioccolato e mescolare fino a quando il cioccolato e il burro sono sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
8
Stendere il budino in un piatto poco profondo per raffreddare e coprire con un pezzo di pellicola trasparente posto direttamente sulla superficie in modo che non si formi una pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
9
In una piccola ciotola di miscelazione o la ciotola di un miscelatore elettrico, sbattere la crema di formaggio e 1/2 tazza di zucchero a velo insieme fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
10
Nella ciotola di un miscelatore elettrico, o a mano, montare la panna in picchi morbidi, quindi aggiungere i restanti 2 cucchiai di zucchero e montare ancora qualche minuto, fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Spalmare la crema di formaggio sulla crosta di pasta frolla raffreddata, aggiungere il budino e aggiungere la panna montata. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Biscotti Di Pasta FrollaBiscotti Di Pasta Frolla
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
12
Guarnire con trucioli di cioccolato aggiuntivi, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di CioccolatoScaglie Di Cioccolato
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
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