Cuocere il libro: Broccoli Rabe con peperoncino e aglio

Cuocere il libro: Broccoli Rabe con peperoncino e aglio
Cuocere il libro: Broccoli Rabe con peperoncini e aglio è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 79 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di fiocchi di pepe, extra virgin olio d'oliva, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Cucinare il libro: Orchiette con Broccoli Rabe, Rabe di broccoli saltati con aglio e peperoncini (Rape Fritte), e Cuocere il libro: Cavolo di cocco con peperoncini e piselli verdi.

Istruzione

1
Tagliare la rabe broccoli tagliando il fondo di ogni mazzo e poi separando le foglie dai gambi fiore-sormontato. Scatta e scartare i gambi sottili attaccati alle foglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo. Immergere le foglie nell'acqua bollente. Quando l'acqua ritorna ad ebollizione, togliere le foglie dalla pentola con un mestolo forato, raffreddarle in acqua ghiacciata, quindi scolarle bene in un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Aggiungere i gambi all'acqua bollente e cuocere fino a quando sono quasi teneri, circa 2 minuti; poi portarli fuori dalla pentola, raffreddare in acqua ghiacciata e aggiungerli al colino per scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Unire i peperoni, l'aglio e l'olio in una padella capiente e scaldare a fuoco basso. Quando l'aglio inizia a colorare, circa 2 minuti, aggiungere all'olio sia le foglie di broccoli rabe che i gambi fioriti. Scaldare delicatamente la rabe nell'olio infuso di aglio fino a quando i gambi sono teneri, circa 5 minuti. Regolare il condimento con sale e pepe e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
Collegamenti Dolci Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville®, Tagliati A Fette Da 1/2 PolliceCollegamenti Dolci Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville®, Tagliati A Fette Da 1/2 Pollice
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute57
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