Cuocere il libro: Broccoli Rabe con peperoncino e aglio

Cuocere il libro: Broccoli Rabe con peperoncini e aglio è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 79 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di fiocchi di pepe, extra virgin olio d'oliva, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Cucinare il libro: Orchiette con Broccoli Rabe, Rabe di broccoli saltati con aglio e peperoncini (Rape Fritte), e Cuocere il libro: Cavolo di cocco con peperoncini e piselli verdi.
Istruzione
Tagliare la rabe broccoli tagliando il fondo di ogni mazzo e poi separando le foglie dai gambi fiore-sormontato. Scatta e scartare i gambi sottili attaccati alle foglie.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo. Immergere le foglie nell'acqua bollente. Quando l'acqua ritorna ad ebollizione, togliere le foglie dalla pentola con un mestolo forato, raffreddarle in acqua ghiacciata, quindi scolarle bene in un colino.
Aggiungere i gambi all'acqua bollente e cuocere fino a quando sono quasi teneri, circa 2 minuti; poi portarli fuori dalla pentola, raffreddare in acqua ghiacciata e aggiungerli al colino per scolare.
Unire i peperoni, l'aglio e l'olio in una padella capiente e scaldare a fuoco basso. Quando l'aglio inizia a colorare, circa 2 minuti, aggiungere all'olio sia le foglie di broccoli rabe che i gambi fioriti. Scaldare delicatamente la rabe nell'olio infuso di aglio fino a quando i gambi sono teneri, circa 5 minuti. Regolare il condimento con sale e pepe e servire.