Cuocere il libro: Braciole di maiale soffocato è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Per $3.58 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 502 calorie, 51 g di proteine, e 20 g di grasso ogni. 9 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, sale, senape granulosa e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sidro secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di mele Amish come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è impressionante. Provare Cuocere il libro: Braciole di maiale con scalogno, Cuocere il libro: Braciole di maiale Tennessee Whiskey, e Cuocere il libro: Polenta soffocato con verdure brasate per ricette simili.
Istruzione
1
Strofinare le costolette in modo uniforme con la senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Scaldare l'olio in un grande forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
3
Aggiungere braciole di maiale (in 2 lotti se necessario) e rosolare su entrambi i lati. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
4
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a zoppicare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere il sidro, mescolando per sfumare tutti i pezzi marroni dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere il timo, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
(o Normale)
7
Riportare le costolette nella padella e soffocare con mele e crauti. Portare a ebollizione. Quindi abbassare il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per circa 45 minuti o fino a quando le costolette sono tenere. Controllare occasionalmente durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crauti, Ben Scolati E Tritati
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Potresti provare Hanna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.