Cuocere il libro: Boston Butt cotto come prosciutto

Cook the Book: Boston Butt cotto come il prosciutto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa 80 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 231 calorie. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 13 direbbero che ha colpito il posto. Se hai burro, vermouth, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cuocere il libro: Boston Cream Pie, Cuocere il libro: Boston 'Baked' Fagioli, e Cuocere il libro: soldati porri a cottura lenta con pancetta per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare la carne, asciugarla e portarla a temperatura ambiente. Dai un'occhiata alla carne e, se non è compatta e uniforme, legala in un fascio pulito usando lo spago da cucina. Mettilo da parte. Scegli un contenitore con coperchio abbastanza grande da contenere il maiale e la salamoia all'interno.
Mescolare insieme il sale kosher, lo zucchero di canna, i chiodi di garofano e l'acqua del rubinetto calda sufficiente per sciogliere il sale e lo zucchero.
Versare il liquido sulla carne nel contenitore e aggiungere acqua fredda per coprire.
Lasciate riposare la carne, refrigerata, tutto il giorno o durante la notte. Quando si è pronti a cucinare, togliere la carne dalla salamoia, sciacquarla bene e asciugarla. Salate e pepate leggermente la carne e mettetela su una griglia in una teglia, con il lato grasso verso l'alto.
Sciogliere il burro a fuoco basso e cuocere delicatamente l'aglio fino a fragrante, ma non colorato.
Versare questo sulla carne e lasciarlo riposare a temperatura ambiente per 1 ora.
Riscaldare il forno a 350 ° F. Arrostire la carne per 30 minuti. Ridurre il calore a 300 ° F e iniziare a imbastire la carne con il vermouth ogni 20 minuti o giù di lì. La carne dovrebbe cuocere per almeno 20 minuti per libbra, circa 1 ora in più, o fino a quando non registra una temperatura interna di 150 ° F su un termometro a lettura istantanea.
Lasciare riposare la carne per almeno 15 minuti prima di affettarla e servirla con i succhi di padella.