Cuocere il libro: Boston Butt cotto come prosciutto

Cuocere il libro: Boston Butt cotto come prosciutto
Cook the Book: Boston Butt cotto come il prosciutto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa 80 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 231 calorie. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 13 direbbero che ha colpito il posto. Se hai burro, vermouth, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cuocere il libro: Boston Cream Pie, Cuocere il libro: Boston 'Baked' Fagioli, e Cuocere il libro: soldati porri a cottura lenta con pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare la carne, asciugarla e portarla a temperatura ambiente. Dai un'occhiata alla carne e, se non è compatta e uniforme, legala in un fascio pulito usando lo spago da cucina. Mettilo da parte. Scegli un contenitore con coperchio abbastanza grande da contenere il maiale e la salamoia all'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
2
Mescolare insieme il sale kosher, lo zucchero di canna, i chiodi di garofano e l'acqua del rubinetto calda sufficiente per sciogliere il sale e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Versare il liquido sulla carne nel contenitore e aggiungere acqua fredda per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
4
Lasciate riposare la carne, refrigerata, tutto il giorno o durante la notte. Quando si è pronti a cucinare, togliere la carne dalla salamoia, sciacquarla bene e asciugarla. Salate e pepate leggermente la carne e mettetela su una griglia in una teglia, con il lato grasso verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Sciogliere il burro a fuoco basso e cuocere delicatamente l'aglio fino a fragrante, ma non colorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
6
Versare questo sulla carne e lasciarlo riposare a temperatura ambiente per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
7
Riscaldare il forno a 350 ° F. Arrostire la carne per 30 minuti. Ridurre il calore a 300 ° F e iniziare a imbastire la carne con il vermouth ogni 20 minuti o giù di lì. La carne dovrebbe cuocere per almeno 20 minuti per libbra, circa 1 ora in più, o fino a quando non registra una temperatura interna di 150 ° F su un termometro a lettura istantanea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VermouthVermouth
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Lasciare riposare la carne per almeno 15 minuti prima di affettarla e servirla con i succhi di padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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