Cuocere il libro: Boston Butt cotto come prosciutto

Cuocere il libro: Boston Butt cotto come prosciutto
Cook the Book: Boston Butt cotto come il prosciutto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa 80 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 231 calorie. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 13 direbbero che ha colpito il posto. Se hai burro, vermouth, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cuocere il libro: Boston Cream Pie, Cuocere il libro: Boston 'Baked' Fagioli, e Cuocere il libro: soldati porri a cottura lenta con pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare la carne, asciugarla e portarla a temperatura ambiente. Dai un'occhiata alla carne e, se non è compatta e uniforme, legala in un fascio pulito usando lo spago da cucina. Mettilo da parte. Scegli un contenitore con coperchio abbastanza grande da contenere il maiale e la salamoia all'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
2
Mescolare insieme il sale kosher, lo zucchero di canna, i chiodi di garofano e l'acqua del rubinetto calda sufficiente per sciogliere il sale e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Versare il liquido sulla carne nel contenitore e aggiungere acqua fredda per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Lasciate riposare la carne, refrigerata, tutto il giorno o durante la notte. Quando si è pronti a cucinare, togliere la carne dalla salamoia, sciacquarla bene e asciugarla. Salate e pepate leggermente la carne e mettetela su una griglia in una teglia, con il lato grasso verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Sciogliere il burro a fuoco basso e cuocere delicatamente l'aglio fino a fragrante, ma non colorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
6
Versare questo sulla carne e lasciarlo riposare a temperatura ambiente per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Riscaldare il forno a 350 ° F. Arrostire la carne per 30 minuti. Ridurre il calore a 300 ° F e iniziare a imbastire la carne con il vermouth ogni 20 minuti o giù di lì. La carne dovrebbe cuocere per almeno 20 minuti per libbra, circa 1 ora in più, o fino a quando non registra una temperatura interna di 150 ° F su un termometro a lettura istantanea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VermouthVermouth
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Lasciare riposare la carne per almeno 15 minuti prima di affettarla e servirla con i succhi di padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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