Cuocere il libro: Biscotti convento

Cuocere il libro: Biscotti convento
Cuocere il libro: Convento biscotti è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 36. Una porzione contiene 127 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. Se hai acqua, mandorle, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Cuocere il libro: Scribble Cookies, Cuocere il libro: biscotti all'anice, e Cuocere il libro: biscotti di pasta frolla per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. 
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere le mandorle su una teglia e tostare fino a doratura al centro, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Posizionare un tappetino antiaderente su una teglia o ungere leggermente la padella. 
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Unire lo zucchero 1 tazza e l'acqua in una piccola casseruola, pulendo i bordi con un pennello bagnato o le mani bagnate in modo che non si formino cristalli, e cuocere fino a quando non diventa un colore caramello dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore CaramelloColore Caramello
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Aggiungere le mandorle e mescolare velocemente con una spatola resistente al calore o un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
7
Versare sulla teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
8
Lasciate raffreddare, e poi macinare in un robot da cucina fino a quando la consistenza assomiglia piccole rocce di zucchero, ma non in polvere. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
9
Mantecare il burro in un mixer fino a diventare pallido e soffice, quindi aggiungere i tuorli, uno alla volta. In una piccola ciotola, unire il sale e la farina e aggiungere gradualmente alla pastella, raschiando i lati secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Aggiungere le mandorle caramellate a terra fino a quando appena combinati. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
11
Mettere circa un quarto della miscela tra due pezzi di carta pergamena (le dimensioni della teglia) e stendere a circa 1/4 di pollice di spessore. Mantenendo il composto arrotolato tra i fogli di pergamena, trasferirlo nella teglia da forno quindi metterlo in freezer per 10 minuti; ripetere il processo con il resto dell'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
12
Rimuovere le teglie dal congelatore, una alla volta, iniziando da quella che è stata nel congelatore più a lungo. Staccare con cura uno dei pezzi di pergamena per esporre l'impasto dei biscotti, quindi rimetterlo leggermente, capovolgere l'impasto dei biscotti e staccare l'altro foglio. (Questo passaggio rende i cookie più facili da gestire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Bastoncini Di Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Bastoncini Di Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
13
Foderare una teglia con carta da forno.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
14
Tagliare cerchi di pasta da 21/2 pollici (o qualsiasi forma desideri) e posizionarli sulla teglia. Ripetere il processo con il resto dell'impasto e raccogliere gli scarti per rotolare di nuovo. Gli scarti possono essere rigirati fino a tre volte. Se l'impasto inizia a sentirsi appiccicoso, refrigerare o congelare brevemente. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
15
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
16
Sbattere leggermente gli albumi e spazzolare le parti superiori dei biscotti. Decorare con mandorle affettate o scheggiate e un po ' di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle ScheggiateMandorle Scheggiate
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
17
Cuocere fino a quando i bordi iniziano a rosolare, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
18
Lasciare raffreddare per 5 minuti nella padella, quindi trasferire su una gratella per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute1
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