Cook the Book: Biscotti alla mandorla potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 82 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 36 e costa 13 centesimi per porzione. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 225 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, le mandorle, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cuocere il libro: Biscotti al Cioccolato alla Nocciola, Cuocere il libro: Torta di mandorle di pinoli, e Cuocere il libro: Torta di mandorle italiana per ricette simili.
Istruzione
1
Regolare una griglia del forno in posizione centrale e riscaldare il forno a 177°. Rivestire una grande teglia con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Sbattere la farina, il lievito e il sale insieme in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
In una grande ciotola, sbattere il burro e lo zucchero insieme con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice, 3 a 6 minuti. Sbattere le uova, una alla volta, poi gli estratti di vaniglia e mandorla fino a quando combinati, circa 30 secondi, raschiando giù la ciotola e battitori, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Ridurre la velocità del mixer a bassa e mescolare lentamente nella miscela di farina fino a quando combinato, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Mescolare le mandorle e la scorza (se si utilizza) fino a quando appena incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
6
Premere l'impasto in due pani da 13 per 2 pollici sulla teglia preparata, distanziati di circa 3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
7
Cuocere le pagnotte fino a doratura e appena cominciando a rompere in alto, circa 35 minuti, ruotando la teglia a metà cottura.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Lasciare raffreddare i pani sulla teglia per 10 minuti. Abbassare la temperatura del forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Trasferire i pani su un tagliere e tagliare ciascuno sulla diagonale in fette spesse 1/2 di pollice con un coltello seghettato.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi
Tagliere
10
Disporre le fette a circa 1/2 di pollice sulla teglia e cuocere fino a doratura e croccante su entrambi i lati, circa 15 minuti, lanciando le fette a metà della cottura.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Trasferire le spezie biscotti in una gratella e lasciare raffreddare completamente prima di servire, circa 1 ora.