Cuocere il libro: biscotti al cioccolato messicano Crackle

Cuocere il libro: biscotti al cioccolato messicano Crackle
Cook the Book: Biscotti al cioccolato messicano Crackle potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 45. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 61 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 13 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il burro, oltre a 1/2 tazza di zucchero semolato, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Cuocere il libro: Biscotti al cioccolato Chunkocino, Cuocere il libro: biscotti al cioccolato di Natale, e Cuocere il libro: biscotti al mirtillo e cioccolato bianco per ricette simili.

Istruzione

1
Portare 2 pollici di acqua a ebollizione sul fondo della doppia caldaia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
2
Mettere il burro, il liquore e il cioccolato nella parte superiore della doppia caldaia (spegnere il fuoco). Spegnere il fuoco, quindi impostare il cioccolato sopra l'acqua fumante. Mescolare di tanto in tanto con la spatola fino a quando il cioccolato è sciolto e la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
(da Un Cartone)(da Un Cartone)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
3
Rimuovere e lasciare raffreddare leggermente mentre si frusta le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
4
Mettere le uova e 1/2 tazza di zucchero semolato nella ciotola del mixer e frusta ad alta velocità fino a quando molto leggero di colore e di spessore, 5 a 6 minuti. È inoltre possibile utilizzare un mixer a mano e una ciotola media, anche se potrebbe essere necessario battere la miscela un po ' più a lungo per ottenere gli stessi risultati. Raschiare la miscela di cioccolato fuso nelle uova e frusta fino a quando mescolato, circa 1 minuto. Raschiare i lati della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Mettere la farina, le noci, la cannella, il lievito e la polvere di Cile (se si utilizza) nel robot da cucina e lavorare fino a quando i dadi sono tritati molto finemente, da 60 a 90 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
6
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di uova e battere a bassa velocità solo fino a quando combinato. Mescolare delicatamente un paio di volte con la spatola per assicurarsi che non ci siano macchie di farina non incorporata o burro in agguato vicino al fondo della ciotola. Coprire l'impasto con la plastica e conservare in frigorifero per 1 o 2 ore, fino a quando non si rassoda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Preriscaldare il forno a 325 ° F e posizionare un rack forno al centro. Foderare le teglie con carta da forno.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Scoop la pasta refrigerata in palline di dimensioni cucchiaio con la paletta gelato o un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
9
Mettere il restante 1/2 tazza di zucchero semolato in una piccola ciotola e lo zucchero a velo nell'altra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Arrotolare ogni pallina di pasta nello zucchero semolato e poi nello zucchero a velo. Assicurati di rivestire generosamente l'impasto con lo zucchero dei pasticceri—in questo caso, più è meglio. Posizionare i biscotti a circa 1 1/2 pollici di distanza sulle teglie preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
11
Cuocere i biscotti un foglio alla volta, ruotando il foglio a metà del tempo di cottura, per 11-14 minuti, fino a quando i biscotti sono soffiati e incrinati. Se spingi un cookie, dovrebbe scivolare sul foglio piuttosto che attaccare. E 'meglio un po' underbake questi biscotti che andare troppo lontano--quando overbaked sono secchi e sgradevole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Trasferire su un rack di raffreddamento e lasciare raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
13
Suggerimenti per la memorizzazione: questi cookie sono i migliori lo stesso giorno in cui vengono cotti. Eventuali avanzi possono essere conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per 3-4 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving45
Punteggio di salute0
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