Cuocere il libro: biscotti al cioccolato messicano Crackle
Cook the Book: Biscotti al cioccolato messicano Crackle potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 45. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 61 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 13 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il burro, oltre a 1/2 tazza di zucchero semolato, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Cuocere il libro: Biscotti al cioccolato Chunkocino, Cuocere il libro: biscotti al cioccolato di Natale, e Cuocere il libro: biscotti al mirtillo e cioccolato bianco per ricette simili.
Istruzione
Portare 2 pollici di acqua a ebollizione sul fondo della doppia caldaia.
Mettere il burro, il liquore e il cioccolato nella parte superiore della doppia caldaia (spegnere il fuoco). Spegnere il fuoco, quindi impostare il cioccolato sopra l'acqua fumante. Mescolare di tanto in tanto con la spatola fino a quando il cioccolato è sciolto e la miscela è liscia.
Rimuovere e lasciare raffreddare leggermente mentre si frusta le uova.
Mettere le uova e 1/2 tazza di zucchero semolato nella ciotola del mixer e frusta ad alta velocità fino a quando molto leggero di colore e di spessore, 5 a 6 minuti. È inoltre possibile utilizzare un mixer a mano e una ciotola media, anche se potrebbe essere necessario battere la miscela un po ' più a lungo per ottenere gli stessi risultati. Raschiare la miscela di cioccolato fuso nelle uova e frusta fino a quando mescolato, circa 1 minuto. Raschiare i lati della ciotola.
Mettere la farina, le noci, la cannella, il lievito e la polvere di Cile (se si utilizza) nel robot da cucina e lavorare fino a quando i dadi sono tritati molto finemente, da 60 a 90 secondi.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di uova e battere a bassa velocità solo fino a quando combinato. Mescolare delicatamente un paio di volte con la spatola per assicurarsi che non ci siano macchie di farina non incorporata o burro in agguato vicino al fondo della ciotola. Coprire l'impasto con la plastica e conservare in frigorifero per 1 o 2 ore, fino a quando non si rassoda.
Preriscaldare il forno a 325 ° F e posizionare un rack forno al centro. Foderare le teglie con carta da forno.
Scoop la pasta refrigerata in palline di dimensioni cucchiaio con la paletta gelato o un cucchiaio.
Mettere il restante 1/2 tazza di zucchero semolato in una piccola ciotola e lo zucchero a velo nell'altra.
Arrotolare ogni pallina di pasta nello zucchero semolato e poi nello zucchero a velo. Assicurati di rivestire generosamente l'impasto con lo zucchero dei pasticceri—in questo caso, più è meglio. Posizionare i biscotti a circa 1 1/2 pollici di distanza sulle teglie preparate.
Cuocere i biscotti un foglio alla volta, ruotando il foglio a metà del tempo di cottura, per 11-14 minuti, fino a quando i biscotti sono soffiati e incrinati. Se spingi un cookie, dovrebbe scivolare sul foglio piuttosto che attaccare. E 'meglio un po' underbake questi biscotti che andare troppo lontano--quando overbaked sono secchi e sgradevole.
Trasferire su un rack di raffreddamento e lasciare raffreddare completamente.
Suggerimenti per la memorizzazione: questi cookie sono i migliori lo stesso giorno in cui vengono cotti. Eventuali avanzi possono essere conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per 3-4 giorni.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.