Cuocere il libro: biscotti al cioccolato di Natale

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cook the Book: Christmas Chocolate Cookies una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 181 calorie. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Natale evento. Vai al negozio e prendi acqua, zucchero, burro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cuocere il libro: Biscotti al cioccolato Chunkocino, Cuocere il libro: biscotti al mirtillo e cioccolato bianco, e Cuocere il libro: biscotti al cioccolato messicano Crackle per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F e rivestire una teglia con carta pergamena.
Crema il burro e lo zucchero in una ciotola e, quando si dispone di un leggero, morbido, miscela montata, battere in 1/3 tazza di cacao in polvere (setacciando se è grumoso) e, quando questo è mescolato in, battere nella farina con il bicarbonato di sodio e il lievito. O semplicemente mettere tutto nel processore e blitz, se si preferisce.
Questa miscela è molto morbida e appiccicosa e trovo più facile formare i biscotti che indossano i miei guanti in vinile usa e getta, quindi pizzicare pezzi di circa 1 cucchiaio di dimensioni, e arrotolarli in palline, quindi appiattirli leggermente in dischi di grasso mentre li metti, ben sparsi, sul tuo foglio di biscotti; dovresti ottenere circa 12 alla volta.
Cuocere ogni lotto per 15 minuti; anche se i biscotti non si sentiranno come se avessero abbastanza tempo, continueranno a cucinare mentre si raffreddano. Sembreranno leggermente incrinati in cima, ed è questo aspetto accogliente e casalingo che amo.
Rimuovere i fogli di biscotti su una superficie fredda e lasciarli riposare per 15 minuti prima di trasferire i biscotti su una gratella, con un foglio di giornale sotto di esso (per catturare le gocce mentre li topping).