Cuocere il libro: barbabietole stufate con barbabietole e zenzero

Cuocere il libro: barbabietole stufate con barbabietole e zenzero
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare Cucinare il libro: Barbabietole in umido con barbabietole e zenzero una prova. Questo senza glutine, intero 30, e vegan ricetta serve 4 e costi 41 centesimi per porzione. Una porzione contiene 89 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Se hai barbabietole, chiles serrano, zenzero longitudinalmente e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Cuocere il libro: Cipolle stufate con maggiorana, Verdure di barbabietola stufate, e Cuocere il libro: tacchino arrosto di Magee, patate al prezzemolo e zucchine stufate per ricette simili.

Istruzione

1
Separa i verdi dai bulbi di barbabietola (puoi tagliarli o torcerli, strattonarli e strapparli via-qualunque sia il tuo stato d'animo). Risciacquare i verdi sotto l'acqua corrente fredda e scrollarsi di dosso l'acqua in eccesso. Disporre i verdi in una pila sul tagliere e tagliare il mazzo in brandelli sottili-tra cui il rosso intenso, steli succosi,
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
2
Trasferirli in una piccola ciotola. Tagliare e scartare entrambe le estremità di ogni bulbo di barbabietola. Sbucciateli con un pelapatate e sciacquateli sotto l'acqua corrente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Tagliare le lampadine a cubetti da 1 pollice.
4
Scaldare l'olio in una casseruola di medie dimensioni a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Aggiungere i semi di senape, coprire la padella, e cuocere fino a quando i semi hanno smesso di popping (non diversamente popcorn), circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere le barbabietole, le foglie di curry e i peperoncini. Soffriggere per rivestire le barbabietole rosse con i semi di senape, 1 o 2 minuti. Quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire la padella e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le barbabietole sono brasate, da 10 a 15 minuti. (Le barbabietole sudano, rilasciando del liquido, in cui cucineranno.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Foglie Di CurryFoglie Di Curry
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere le barbabietole, il sale, lo zenzero e 1 tazza di acqua. Una volta che il curry rosso sangue arriva a ebollizione, coprire la padella e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le barbabietole hanno assorbito la maggior parte del liquido e sono teneri quando testato (o più appropriatamente, assaggiato), 25 a 30 minuti. Poi servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietoleBarbabietole
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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