Cuocere il libro: barbabietole stufate con barbabietole e zenzero

Cuocere il libro: barbabietole stufate con barbabietole e zenzero
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare Cucinare il libro: Barbabietole in umido con barbabietole e zenzero una prova. Questo senza glutine, intero 30, e vegan ricetta serve 4 e costi 41 centesimi per porzione. Una porzione contiene 89 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Se hai barbabietole, chiles serrano, zenzero longitudinalmente e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Cuocere il libro: Cipolle stufate con maggiorana, Verdure di barbabietola stufate, e Cuocere il libro: tacchino arrosto di Magee, patate al prezzemolo e zucchine stufate per ricette simili.

Istruzione

1
Separa i verdi dai bulbi di barbabietola (puoi tagliarli o torcerli, strattonarli e strapparli via-qualunque sia il tuo stato d'animo). Risciacquare i verdi sotto l'acqua corrente fredda e scrollarsi di dosso l'acqua in eccesso. Disporre i verdi in una pila sul tagliere e tagliare il mazzo in brandelli sottili-tra cui il rosso intenso, steli succosi,
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
2
Trasferirli in una piccola ciotola. Tagliare e scartare entrambe le estremità di ogni bulbo di barbabietola. Sbucciateli con un pelapatate e sciacquateli sotto l'acqua corrente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Tagliare le lampadine a cubetti da 1 pollice.
4
Scaldare l'olio in una casseruola di medie dimensioni a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Aggiungere i semi di senape, coprire la padella, e cuocere fino a quando i semi hanno smesso di popping (non diversamente popcorn), circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere le barbabietole, le foglie di curry e i peperoncini. Soffriggere per rivestire le barbabietole rosse con i semi di senape, 1 o 2 minuti. Quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire la padella e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le barbabietole sono brasate, da 10 a 15 minuti. (Le barbabietole sudano, rilasciando del liquido, in cui cucineranno.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Foglie Di CurryFoglie Di Curry
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere le barbabietole, il sale, lo zenzero e 1 tazza di acqua. Una volta che il curry rosso sangue arriva a ebollizione, coprire la padella e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le barbabietole hanno assorbito la maggior parte del liquido e sono teneri quando testato (o più appropriatamente, assaggiato), 25 a 30 minuti. Poi servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietoleBarbabietole
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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