Cuocere al forno colorato con uova e pancetta
La ricetta dello Sformato Colorato con Uova e Pancetta si realizza in circa 1 ora e 10 minuti . Questa ricetta produce 12 porzioni con 662 calorie , 27 g di proteine e 34 g di grassi ciascuna. Per $ 1,62 a porzione , questa ricetta copre il 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di peperone, peperone arancione, miscela di formaggio messicano e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come piatto principale economico. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 58% . L'insalata colorata e croccante di melograno e spinaci , l'insalata colorata di quinoa rossa non così tabbouleh e l'insalata colorata di riso selvatico sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una padella capiente, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a renderla croccante. Usando una schiumarola, rimuovila su carta assorbente; scolare, riservando 1 cucchiaio di sgocciolamento. Nella stessa padella, rosolare i peperoni sgocciolati finché sono teneri; trasferire in una grande ciotola. Unire la pancetta, il pane e il formaggio.
In un'altra grande ciotola, unisci le uova, il latte, i peperoncini, il peperoncino in polvere e il cumino.
Versare sopra il composto di pane; mescolare delicatamente per unire.
Trasferire su un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima della cottura.
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 50-55 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro risulta pulito.
Lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.
Servire con salsa e panna acida se lo si desidera.
Servire immediatamente o prima di refrigerare e cuocere in forno, coprire e congelare la casseruola per un massimo di 3 mesi.
Per utilizzare la cottura con uova congelate: scongelare completamente in frigorifero durante la notte.
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima della cottura.
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 50-60 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro risulta pulito.
Lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.
Servire con salsa e panna acida se lo si desidera.