Cunei di patate al forno
Cunei di patate al forno richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 364 calorie, 7g di proteine, e 18g di grasso. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, olio d'oliva, briciole di pane condite e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come contorno molto conveniente. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Cunei di patate al forno, Cunei di patate al forno, e Cunei di patate al forno con salsa di immersione per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia con l'olio d'oliva.
Spennellare i cunei di patate con il burro e arrotolare le briciole di pane.
Posizionare i cunei sulla teglia preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti.
Togliere dal forno e girare i cunei; cuocere per 10-15 minuti, o finché sono teneri.