Cunei di pane di mais
I cunei di Cornbread ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in giro 30 minuti. Questa ricetta rende 8 porzioni con 273 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi latte, uova, margarina e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Cunei di pane di mais, Cornbread Vegan senza glutine e muffin di Cornbread (100% cereali integrali), e Burro marrone Lampone Cornbread con Crumble di Cornbread per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F. Grasso diviso scone pan con accorciamento. Fare miscele muffin come indicato sul sacchetto, utilizzando latte, margarina e uova. Mescolare le cipolle. Spoon uniformemente in ogni cuneo di padella.
Cuocere 15 a 17 minuti o fino a doratura. Rimuovere immediatamente dalla padella al rack di raffreddamento.