Cunei di pane di mais

Cunei di pane di mais
I cunei di Cornbread ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in giro 30 minuti. Questa ricetta rende 8 porzioni con 273 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi latte, uova, margarina e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Cunei di pane di mais, Cornbread Vegan senza glutine e muffin di Cornbread (100% cereali integrali), e Burro marrone Lampone Cornbread con Crumble di Cornbread per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 ° F. Grasso diviso scone pan con accorciamento. Fare miscele muffin come indicato sul sacchetto, utilizzando latte, margarina e uova. Mescolare le cipolle. Spoon uniformemente in ogni cuneo di padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
MargarinaMargarina
CipollaCipolla
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
Cuocere 15 a 17 minuti o fino a doratura. Rimuovere immediatamente dalla padella al rack di raffreddamento.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
3
Servire caldo.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Cantine Steppa Riesling secco. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Cantine Steppa Riesling secco
Cantine Steppa Riesling secco
Aromi di mela verde, lime, pera e crema alla vaniglia portano ad una sensazione delicata con note minerali, mela, scorza di limone e acidità croccante.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista