Cunei di iceberg con salsa di pancetta e latticello
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cunei Iceberg con pancetta e latticello vestire una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1.43 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 317 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai pancetta spessa, maionese, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Cunei di iceberg con condimento al latticello, Zeppe Iceberg alla griglia con latticello-Condimento al basilico, e Cunei di iceberg con salsa di formaggio blu al latticello per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 27
Preparare una ciotola di acqua ghiacciata. In una pentola media di acqua bollente, sbollentare i pomodori solo fino a quando le bucce si allentano, circa 30 secondi. Usando un mestolo forato, trasferire i pomodori nell'acqua ghiacciata per raffreddare.
Scolare e sbucciare i pomodori, asciugarli e dimezzarli trasversalmente.
Disporre i pomodori, tagliati lateralmente, su una teglia antiaderente e condire con 2 cucchiai di olio d'oliva.
Cospargere con il timo tritato e condire con sale e pepe. Arrostire per circa 2 1/2 ore, o fino a quando i pomodori sono molto teneri e leggermente rimpiccioliti.
Trasferire i pomodori in un piatto e lasciare raffreddare.
Nel frattempo, stendere i cubetti di brioche su una piccola teglia e tostare per circa 15 minuti, o fino a doratura e croccante.
Lasciate raffreddare i crostini.
In una piccola ciotola, sbattere la maionese, crme frache e latticello fino a che liscio.
Aggiungere il succo di limone, il prezzemolo, la menta e 1 cucchiaio di erba cipollina e condire con sale e pepe. Conservare in frigorifero fino a quando freddo.
In una padella media, cuocere la pancetta a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e leggermente croccante, 8 a 10 minuti.
Trasferire su carta assorbente per drenare.
Mettere ogni cuneo di iceberg su un piatto, aggiungere una metà di pomodoro e irrorare con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva. Spargi i crostini e la pancetta sopra.
Guarnire con i restanti 2 cucchiai di erba cipollina e servire, passando il condimento al latticello a tavola.