Cucinare il pane di zucchine della rivista Light

Cucinare il pane di zucchine della rivista Light
Il pane di zucchine di Cooking Light magazine potrebbe essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Una porzione contiene 223 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 16 e costa 28 centesimi per porzione. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai zucchero, lievito, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Texas Peach Cobbler, Dalla rivista Cooking Light, Cottura Tofu rosso di cottura della luce, e Peperoncino Mac (luce di cottura) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Mettere le zucchine su diversi strati di carta assorbente e coprire con un tovagliolo di carta aggiuntivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
3
Lasciare riposare 5 minuti, premendo di tanto in tanto. Accantonare.
4
Unire la farina e i successivi 5 ingredienti (farina attraverso il lievito) in una grande ciotola e mescolare bene; fare un pozzo al centro del composto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Cp.Cipolla Cp.
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Unire zucchine, salsa di mele, sostituto dell'uovo, olio e vaniglia; aggiungere agli ingredienti secchi, mescolando solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi. Dividere pastella in modo uniforme tra 2 (71/2 x 3 pollici) pagnotta padelle rivestite con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Panna Acida A Basso Contenuto Di Grassi, DivisaTazze Di Panna Acida A Basso Contenuto Di Grassi, Divisa
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
6
Cuocere a 350 gradi per 1 ora e 15 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
7
Lasciate raffreddare in padelle 10 minuti su una gratella; togliere dalle padelle, e lasciate raffreddare completamente su gratella.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute2
Tipi di piattoPanificazione
Rivista