Cucinare il pane di zucchine della rivista Light
Il pane di zucchine di Cooking Light magazine potrebbe essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Una porzione contiene 223 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 16 e costa 28 centesimi per porzione. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai zucchero, lievito, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Texas Peach Cobbler, Dalla rivista Cooking Light, Cottura Tofu rosso di cottura della luce, e Peperoncino Mac (luce di cottura) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi.
Mettere le zucchine su diversi strati di carta assorbente e coprire con un tovagliolo di carta aggiuntivo.
Lasciare riposare 5 minuti, premendo di tanto in tanto. Accantonare.
Unire la farina e i successivi 5 ingredienti (farina attraverso il lievito) in una grande ciotola e mescolare bene; fare un pozzo al centro del composto.
Unire zucchine, salsa di mele, sostituto dell'uovo, olio e vaniglia; aggiungere agli ingredienti secchi, mescolando solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi. Dividere pastella in modo uniforme tra 2 (71/2 x 3 pollici) pagnotta padelle rivestite con spray da cucina.
Cuocere a 350 gradi per 1 ora e 15 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Lasciate raffreddare in padelle 10 minuti su una gratella; togliere dalle padelle, e lasciate raffreddare completamente su gratella.