Cucinare il libro: World Peace Cookies
Cook the Book: World Peace Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 134 calorie. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Testa al negozio e raccogliere bicarbonato di sodio, cacao in polvere, un generoso 1/3 tazza storebought gocce di cioccolato, e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti per la pace nel mondo, Biscotti per la pace nel mondo, e Biscotti per la pace nel mondo per ricette simili.
Istruzione
Setacciare la farina, il cacao e il bicarbonato insieme.
Lavorando con un mixer stand, preferibilmente dotato di un allegato paddle, o con un mixer a mano in una grande ciotola, battere il burro a velocità media fino a morbido e cremoso.
Aggiungere entrambi gli zuccheri, il sale e l'estratto di vaniglia e battere per altri 2 minuti.
Versare gli ingredienti secchi, drappeggiare un canovaccio da cucina sopra il mixer stand per proteggere se stessi e la vostra cucina da farina volante e impulso il mixer a bassa velocità circa 5 volte, un secondo o due ogni volta. Dai un'occhiata: se c'è ancora molta farina sulla superficie dell'impasto, pulisci un paio di volte di più; in caso contrario, rimuovi l'asciugamano. Continuando a bassa velocità, mescolare per circa 30 secondi in più, solo fino a quando la farina scompare nell'impasto-per la migliore consistenza, lavorare l'impasto il meno possibile una volta aggiunta la farina, e non preoccupatevi se l'impasto appare un po ' friabile. Toss in pezzi di cioccolato e mescolare solo per incorporare.
Girare l'impasto su un piano di lavoro, raccoglierlo e dividerlo a metà. Lavorando con una metà alla volta, modellare la pasta in tronchi che sono 1 1/2 pollici di diametro. Avvolgere i tronchi in un involucro di plastica e conservarli in frigorifero per almeno 3 ore. (L'impasto può essere refrigerato per un massimo di 3 giorni o congelato per un massimo di 2 mesi. Se hai congelato l'impasto, non è necessario scongelarlo prima della cottura: basta tagliare i tronchi in biscotti e cuocere i biscotti 1 minuto in più.)
PREPARARSI A CUOCERE: Centrare un rack nel forno e preriscaldare il forno a 325 gradi F. Allineare due teglie con pergamena o tappetini in silicone.
Usando un coltello sottile e affilato, taglia i tronchi in tondi spessi 1/2 pollice. (È probabile che i round si spezzino mentre li stai tagliando—non preoccuparti, basta spremere i bit su ogni biscotto.) Disporre i giri sulle teglie, lasciando circa 1 pollice tra di loro.
Cuocere i biscotti un foglio alla volta per 12 minuti—non sembreranno fatti, né saranno fermi, ma è proprio così che dovrebbero essere.
Trasferire la teglia in una griglia di raffreddamento e lasciare riposare i biscotti fino a quando non sono appena caldi, a quel punto è possibile servirli o farli raggiungere la temperatura ambiente.
CONSERVAZIONE: Imballati ermeticamente, i biscotti si manterranno a temperatura ambiente fino a 3 giorni; possono essere congelati fino a 2 mesi.