Cucinare il libro: Sachertorte

Cucinare il libro: Sachertorte
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cucinare il libro: Sachertorte una prova. Questa ricetta serve 12. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 262 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 32 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di conserve di albicocche, burro, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cuocere il libro: PBJ, Cuocere il libro: Peperoncino, e Cuocere il libro: Piatto caldo di salmone per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la torta, preriscaldare il forno a 177°. Imburrare due teglie rotonde da 8 pollici o spruzzare con spray antiaderente. Foderare il fondo delle padelle con carta pergamena. Spolverare con la farina e toccare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Mettere il cioccolato in una ciotola resistente al calore e impostare la ciotola su una padella di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Scaldare, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
4
Togliere la ciotola dal fuoco e lasciare raffreddare il cioccolato a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
In una grande ciotola, sbattere il burro e 3/4 tazza di zucchero con un miscelatore elettrico fino a quando molto leggero e soffice, circa 3 minuti. Sbattere i tuorli uno alla volta, raschiando i lati della ciotola, se necessario. Sbattere il brandy di albicocche e il cioccolato raffreddato. Accantonare. Lavare e asciugare i battitori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acquavite Di AlbicoccaAcquavite Di Albicocca
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
In un'altra grande ciotola, sbattere gli albumi con il restante 1/4 di zucchero fino a formare picchi morbidi. Mescolare 1/3 dei bianchi sbattuti nella miscela di cioccolato per alleggerirla, quindi piegare con cura i bianchi rimanenti fino a quando rimangono solo poche strisce di bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Cospargere 1/2 tazza di farina sopra la pastella e piegare fino a quando incorporato. Ripetere con il restante 1/2 tazza di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
8
Dividere la pastella tra le due tortiere e cuocere fino a quando non sono soffiati uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
9
Togliere le torte dal forno e lasciarle raffreddare su una gratella per 15 minuti. Eseguire un coltello intorno al bordo di ogni padella e invertire ogni torta su un piatto. Staccare la carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Per fare la glassa, portare a ebollizione le conserve di albicocche e il brandy di albicocche in una casseruola media a fuoco medio. Ridurre il calore a fuoco lento e cuocere fino a quando la miscela è addensata, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di AlbicoccheConserve Di Albicocche
Acquavite Di AlbicoccaAcquavite Di Albicocca
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
11
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
12
Posizionare uno strato di torte su un piatto rivestito con due pezzi di carta oleata (allinearli in modo che ogni pezzo copra metà del piatto e si sovrappongano leggermente al centro).
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
13
Stendere lo strato di torte con 1/2 la miscela di marmellata di albicocche. Top con il restante strato di torte e stenderlo con la miscela di marmellata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di AlbicoccheConfettura Di Albicocche
Pepe ArbolPepe Arbol
MarmellataMarmellata
14
Lasciate riposare mentre fate la glassa al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al CioccolatoGlassa Al Cioccolato
15
Mettere il cioccolato tritato in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
16
Scaldare la panna in una piccola casseruola a fuoco basso fino a raggiungere un sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
17
Versare sopra il cioccolato e lasciare riposare 2 minuti, quindi mescolare fino a che liscio. Mescolare il burro fino a che liscio. Mescolare il brandy di albicocche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acquavite Di AlbicoccaAcquavite Di Albicocca
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
18
Versare immediatamente la glassa sulla torta. Utilizzando una spatola offset, lisciare la glassa sulla parte superiore e sui lati della torta, assicurandosi di coprirla completamente. Conservare in frigorifero la torta fino a quando la glassa è impostata, circa 1 ora. Estrarre delicatamente i fogli di carta oleata da sotto, tagliarli a spicchi sottili e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
19
Nota: Sostituire la marmellata di arance per la marmellata di albicocche e il liquore all'arancia per il brandy di albicocche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di AranceMarmellata Di Arance
Acquavite Di AlbicoccaAcquavite Di Albicocca
Liquore All'aranciaLiquore All'arancia
Confettura Di AlbicoccheConfettura Di Albicocche
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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