Cucinare il libro: Provençal Olive Fougasse

Cucinare il libro: Provençal Olive Fougasse
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova Cook the Book: Provençal Olive Fougasse. Una porzione contiene 1393 calorie, 31g di proteine, e 52g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 88 fan. Vai al negozio e prendi lievito attivo, scorza di limone, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è super. Provare Cuocere il libro: Gelato all'olio d'oliva, Fougasse alle Erbe provenzali, e Cuocere il libro: Torta di agrumi all'olio d'oliva per ricette simili.

Istruzione

1
Versare 2/3 tazza di acqua in un misurino e cospargere il lievito e lo zucchero. Mescolare con un cucchiaio di legno o una spatola di gomma e lasciare sciogliere il lievito per circa 5 minuti. Quando la miscela bolle e sembra cremosa, aggiungere 1 altra tazza di acqua, insieme a 4 1/2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2
Mettere la farina e il sale in una ciotola mixer e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Versare la miscela di lievito, attaccare il gancio della pasta e battere a velocità medio-bassa per 2 o 3 minuti, o fino a quando la farina è inumidita. Girare la velocità fino a media e battere per 10 minuti in più, o fino a quando l'impasto pulisce i lati della ciotola. L'impasto sarà molto morbido e appiccicoso, quasi come una pastella, e si riunirà sul fondo della ciotola, ma va bene. (Puoi mescolare questo impasto a mano usando un cucchiaio di legno, ma avrai bisogno di tempo e molta energia, dato che l'impasto è molto morbido ed elastico.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Mescolare insieme le olive, il rosmarino e la scorza di limone o arancia, aggiungerle al mixer e battere per un altro minuto o giù di lì. Le olive non si fondono completamente nell'impasto, quindi finisci il lavoro con una robusta spatola di gomma o un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Olio leggermente una grande ciotola e raschiare l'impasto in esso. Oliare leggermente la parte superiore dell'impasto, quindi oliare un pezzo di pellicola trasparente. Coprire la ciotola con la plastica, lato oliato verso il basso, e metterlo in un luogo caldo fino a quando la pasta raddoppia di volume, 1 a 2 ore, a seconda del calore della vostra stanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Mescolare l'impasto, coprirlo di nuovo e conservarlo in frigorifero per almeno 6 ore o per 3 giorni. (Preferisco lasciare riposare l'impasto durante la notte.) Se lo tieni in frigo per un po', probabilmente salirà di nuovo in cima alla ciotola, nel qual caso puoi mescolarlo o no—non è cruciale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Rimuovere l'impasto dal frigorifero, mescolare e dividerlo a metà. Girare 1 pezzo di pasta su una superficie infarinata e infarinare la parte superiore della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
8
Arrotolare l'impasto in un rettangolo lungo circa 12 pollici e largo 7-9 pollici. La precisione non è importante qui. Mentre stai lavorando, sollevare l'impasto e infarinare nuovamente il contatore se l'impasto si attacca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
9
Trasferire l'impasto su una grande teglia antiaderente o una foderata con un tappetino da forno in silicone o carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Prezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 ManciatePrezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 Manciate
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
10
Usando un tagliapizza, una lama di rasoio a taglio singolo o un coltello X-Acto, tagliare circa 4 barre, lunghe circa 2 pollici, con un angolo lungo ogni lato lungo del rettangolo, piuttosto come le vene su una foglia. Se lo desideri, crea un'altra barra verticale da 2 pollici vicino alla parte superiore del rettangolo. Ancora una volta, non preoccuparti della precisione. Con le dita, spingere e tirare delicatamente le barre aperte, tirando un po ' l'impasto mentre vai. Cercare di ottenere i fori per aprire a circa un pollice di larghezza. Come si blandire la pasta, si potrebbe desiderare di tirare un po ' più alla base che in alto, in modo da finire con un pane che è piatta in basso e si assottiglia verso l'alto, come una foglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Confettini Colorati O Piccoli PuntiConfettini Colorati O Piccoli Punti
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
11
Ripetere con il secondo pezzo di pasta su una seconda teglia (o coprire quella porzione e restituirla in frigorifero per cuocere in seguito).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Coprire l'impasto con un canovaccio e lasciarlo riposare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
13
Posiziona i rack per dividere il forno in terzi e preriscaldare il forno a 450 ° F. (Se stai cuocendo solo 1 pane, cuocilo sul rack inferiore o medio.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
14
Mescolare il restante cucchiaio di olio d'oliva con i restanti 2 cucchiaini di acqua in una piccola tazza. Forare l'impasto con una forchetta e, con un pennello da pasticceria, ricoprire leggermente la fougasse con il composto di olio e acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
15
Cospargere il pane tutto con kosher o altro sale grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
16
Far scorrere le teglie nel forno e cuocere per 10 minuti. Ruotare i fogli dall'alto verso il basso e da davanti a dietro e cuocere per altri 8 a 10 minuti, o fino a quando il pane è dorato—non diventerà troppo scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
17
Trasferire la fougasse in una griglia di raffreddamento e lasciare riposare per almeno 10-15 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
18
Conservazione: È possibile mantenere l'impasto in frigorifero per un massimo di 3 giorni, ma una volta cotto, il pane dovrebbe essere mangiato lo stesso giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute60
Rivista