Cucinare il libro: Chilaquiles Verdes

Cucinare il libro: Chilaquiles Verdes
Cook the Book: Chilaquiles Verdes potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 392 calorie, 14g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se si dispone di formaggio feta mite, coriandolo, timo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cuocere il libro: Uova-Qualsiasi stile Chilaquiles, Chilaquiles Verdes, e Cena stasera: Chilaquiles Verdes.

Istruzione

1
Mettere i tomatillos, il cile, la cipolla e l'aglio in una pentola media e aggiungere acqua per coprire. Portare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono morbide e i tomatillos diventano verde pallido, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
3
Trasferire con cura le verdure bollite, insieme all'acqua di cottura, in un frullatore. Purea per alcuni secondi per frullare; assicurati di tenere premuto il coperchio con un canovaccio da cucina per sicurezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere la foglia di alloro 1/2, origano, timo, sale e brodo. Continuare a purea fino a che liscio. Dovresti avere 1 litro di salsa verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Mettere una pentola larga o padella a fuoco medio-alto e cappotto con l'olio di mais. Quando l'olio è nebuloso, versare la salsa verde; sarà bolla un po'. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa è leggermente addensato, 10 a 15 minuti. Coprire, ridurre il calore a molto basso e tenere in caldo mentre si friggono le patatine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
Magro-Magro-
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Versare l'olio vegetale in una pentola a fondo pesante o in una friggitrice a una profondità di circa 2 pollici e riscaldare a 375 ° F a fuoco medio-alto. Impilare le tortillas e fan con il pollice per separare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Attrezzatura che userete
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Tagliare le tortillas in 8 spicchi come una torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
8
Per finire le chilaquiles, scoprire la salsa verde e aumentare il calore a medio. Proprio quando inizia a bolle, mescola le uova sbattute. Cuocere e mescolare per circa 5 secondi, fino a quando l'uovo piume nella salsa, ispessimento e legandolo. Aggiungere immediatamente le patatine, lanciando delicatamente fino a quando non hanno assorbito abbastanza salsa per diventare morbido. Fare attenzione a non frenare i chip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
9
Cospargere il formaggio Jack in cima e lasciarlo sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
10
Dividere i chilaquiles tra 4 piatti.
11
Cospargere con il queso fresco, cipolla tritata e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Queso AffrescoQueso Affresco
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
12
Guarnire con la crema fresca e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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