Cucinare il libro: Chilaquiles Verdes

Cucinare il libro: Chilaquiles Verdes
Cook the Book: Chilaquiles Verdes potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 392 calorie, 14g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se si dispone di formaggio feta mite, coriandolo, timo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cuocere il libro: Uova-Qualsiasi stile Chilaquiles, Chilaquiles Verdes, e Cena stasera: Chilaquiles Verdes.

Istruzione

1
Mettere i tomatillos, il cile, la cipolla e l'aglio in una pentola media e aggiungere acqua per coprire. Portare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono morbide e i tomatillos diventano verde pallido, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
3
Trasferire con cura le verdure bollite, insieme all'acqua di cottura, in un frullatore. Purea per alcuni secondi per frullare; assicurati di tenere premuto il coperchio con un canovaccio da cucina per sicurezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere la foglia di alloro 1/2, origano, timo, sale e brodo. Continuare a purea fino a che liscio. Dovresti avere 1 litro di salsa verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Mettere una pentola larga o padella a fuoco medio-alto e cappotto con l'olio di mais. Quando l'olio è nebuloso, versare la salsa verde; sarà bolla un po'. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa è leggermente addensato, 10 a 15 minuti. Coprire, ridurre il calore a molto basso e tenere in caldo mentre si friggono le patatine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Versare l'olio vegetale in una pentola a fondo pesante o in una friggitrice a una profondità di circa 2 pollici e riscaldare a 375 ° F a fuoco medio-alto. Impilare le tortillas e fan con il pollice per separare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Attrezzatura che userete
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Tagliare le tortillas in 8 spicchi come una torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
8
Per finire le chilaquiles, scoprire la salsa verde e aumentare il calore a medio. Proprio quando inizia a bolle, mescola le uova sbattute. Cuocere e mescolare per circa 5 secondi, fino a quando l'uovo piume nella salsa, ispessimento e legandolo. Aggiungere immediatamente le patatine, lanciando delicatamente fino a quando non hanno assorbito abbastanza salsa per diventare morbido. Fare attenzione a non frenare i chip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
9
Cospargere il formaggio Jack in cima e lasciarlo sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
10
Dividere i chilaquiles tra 4 piatti.
11
Cospargere con il queso fresco, cipolla tritata e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Queso AffrescoQueso Affresco
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
12
Guarnire con la crema fresca e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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