Cuccioli di merluzzo
Cuccioli di merluzzo è un pescatarian ricetta con 16 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 86 calorie. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli la scorza di lime, lo scalogno, gli spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 ore e 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Cuccioli di merluzzo, Insalata di merluzzo, e Baccalà dei Caraibi.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere il merluzzo in una pentola e riempirlo con acqua fredda, coprendo completamente il merluzzo. Immergere almeno 12 ore, a temperatura ambiente
Togliere dall'acqua e risciacquare.
Riscaldare l'olio a 360 gradi F in una pentola profonda fino a quando non arriva a circa 2 pollici sul lato della padella. In una padella media, a fuoco medio, aggiungere l'olio e soffriggere le cipolle, il sedano e l'aglio, fino a quando le verdure si ammorbidiscono, circa 5 minuti.
Rimuovere la miscela in una ciotola e lasciare raffreddare.
Aggiungere la caienna, lo scalogno, il coriandolo, la scorza di lime e il succo, la farina, il lievito, il latte e l'uovo.
Mescolare bene. Con una forchetta, sfaldare il merluzzo, assicurandosi di rimuovere la pelle.
Aggiungere il merluzzo alla pastella. Usando una paletta da gelato da 1 oncia, raccogli la pastella della frittella e mettila nell'olio preriscaldato. (Frittelle dovrebbero misurare circa 1 1/2 pollici di diametro.) Lavorare in lotti. Non aggiungere più di sei alla volta. Cuocere fino a quando le frittelle sono dorate e cotte attraverso, circa 6 a 8 minuti.
Rimuovere ad un tovagliolo di carta foderato piatto per drenare.
Servire con spicchi di lime.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.