Cuccioli di granchio Hush con salsa di miele e senape al curry

Cuccioli di granchio Hush con salsa di miele e senape al curry
Cuccioli di granchio Hush con salsa di miele e senape al curry potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 53 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 30. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai curry in polvere, miele, senape creola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di granchio Hush Cuccioli, Pesce gatto fritto con cuccioli di silenzio e salsa tartara, e Silenzio Cuccioli.

Istruzione

1
Mescolare senape, miele e 1 1/4 cucchiaini di curry in polvere in una piccola ciotola per immergere la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
SenapeSenape
MieleMiele
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mescolare il mix di pane di mais, il succo di vongole e 1/2 cucchiaino di polvere di curry in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Pane Di MaisMiscela Di Pane Di Mais
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
Succo Di VongoleSucco Di Vongole
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare la carne di granchio e 3/4 di tazza di cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
CipollaCipolla
4
Versare abbastanza olio nella casseruola media per raggiungere una profondità di 1 1/2 pollici. Attaccare il termometro per friggere sul lato della padella e scaldare l'olio a fuoco medio a 320 ° F a 330 ° F. Lavorando in lotti, far cadere la pastella nell'olio ammucchiando cucchiaini da tè. Friggere fino a doratura e cotto attraverso, 1 a 1 1/2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
5
Trasferire su carta assorbente per drenare.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
6
Cospargere i cuccioli di silenzio con le cipolle rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
7
Servire con salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
8
8; Grassi (g) 17.39; Grassi saturi (g) 1.32; Colesterolo (mg)41.94; Carboidrati (g)30.23; Fibra alimentare (g)2.52; Zuccheri totali (g)13.50; Carboidrati netti (g)27.71; Proteine (g)15.22
9
Bon Appetit

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
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"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaDuro
Pronti25 m.
Serving30
Punteggio di salute3
Rivista