Cuccioli di granchio Hush con salsa di miele e senape al curry
Cuccioli di granchio Hush con salsa di miele e senape al curry potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 53 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 30. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai curry in polvere, miele, senape creola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di granchio Hush Cuccioli, Pesce gatto fritto con cuccioli di silenzio e salsa tartara, e Silenzio Cuccioli.
Istruzione
1
Mescolare senape, miele e 1 1/4 cucchiaini di curry in polvere in una piccola ciotola per immergere la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Immersione
Polvere Di Curry
Senape
Miele
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Mescolare il mix di pane di mais, il succo di vongole e 1/2 cucchiaino di polvere di curry in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Pane Di Mais
Polvere Di Curry
Succo Di Vongole
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Mescolare la carne di granchio e 3/4 di tazza di cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di Granchi
Cipolla
4
Versare abbastanza olio nella casseruola media per raggiungere una profondità di 1 1/2 pollici. Attaccare il termometro per friggere sul lato della padella e scaldare l'olio a fuoco medio a 320 ° F a 330 ° F. Lavorando in lotti, far cadere la pastella nell'olio ammucchiando cucchiaini da tè. Friggere fino a doratura e cotto attraverso, 1 a 1 1/2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Padella Per Salsa
Padella
5
Trasferire su carta assorbente per drenare.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
6
Cospargere i cuccioli di silenzio con le cipolle rimanenti.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.