Cucchiai al cioccolato
I cucchiai immersi nel cioccolato sono un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta con 35 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 209 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di guarnire: caramelle, cucchiai di plastica, gocce di cioccolato semi-dolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Cucchiai al cioccolato, Cucchiai al cioccolato, e Cucchiai per bevande al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Foderare le teglie con carta da forno; mettere da parte.
Mettere le gocce di cioccolato in una ciotola a microonde; microonde a medio per 2 minuti, o fino a quando sciolto, mescolando ogni 30 secondi.
Aggiungere accorciamento per assottigliare il cioccolato; mescolare delicatamente. Immergere ogni cucchiaio di plastica nella miscela di cioccolato per coprire la ciotola del cucchiaio; posto su carta pergamena per impostare. Disporre le caramelle sui cucchiai a piacere mentre il cioccolato è ancora morbido; lasciare raffreddare completamente.