Cubetti di gelatina arcobaleno
Hai bisogno di un antipasto senza glutine? I cubetti di gelatina arcobaleno potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 54 e costa 54 centesimi per porzione. Una porzione contiene 47 calorie, 7g di proteine, e 1g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai acqua, gelatina, latte condensato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che è piuttosto male. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Cubetti di agrumi, Il "cervello" del dottor Oz, e Il "cervello" del dottor Oz.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire un pacchetto di gelatina aromatizzata e una busta di gelatina non aromatizzata. Mescolare in 1 tazza di acqua bollente fino a dissoluzione.
Versare in un 13-in. x 9-in. piatto rivestito con spray da cucina; conservare in frigorifero fino a quando impostato ma non fermo, circa 20 minuti.
In una piccola ciotola, unire il latte condensato e 1 tazza di acqua bollente. In un'altra ciotola, cospargere due buste di gelatina non aromatizzata con acqua fredda; lasciare riposare per 1 minuto. Mescolare in 3/4 tazza di acqua bollente.
Aggiungere alla miscela di latte. Spoon 1 tazza della miscela di gelatina cremosa sopra il primo strato di gelatina aromatizzata. Conservare in frigorifero fino a quando non è fissato, circa 25 minuti.
Ripetere dall'inizio della ricetta due volte alternando gelatina aromatizzata con strati di gelatina cremosa. Raffreddare ogni strato fino a quando non impostato, ma non ferma prima spooning strato successivo sulla parte superiore. Fai la gelatina aromatizzata finale; cucchiaio sopra. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora dopo aver completato l'ultimo strato prima di tagliare in 1-in. Piazza.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
![Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut]()
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Il bouquet presenta sentori di mela verde, caprifoglio e brioche tostate. Al palato, un delicato equilibrio di secchezza e acidità permane con un po ' di limone Meyer, melata e morbide note floreali. Il Blanc de Blancs Brut è molto cucina e cocktail-friendly. Da provare con antipasti salati, popcorn imburrati, primi piatti cremosi, pollo fritto, piatti asiatici speziati, frutti di mare, dessert a base di frutta o formaggi semi-morbidi. Mescolare con fiori di sambuco o liquori alla frutta, o succo fresco e liquori di qualità per un cocktail frizzante leggero e rinfrescante.La miscela: Chardonnay conferisce profondità e complessità per l'equilibrio generale, mentre Chenin Blanc conferisce agrumi e sentori di miele per una consistenza cremosa. La maggiore acidità di Colombard conferisce struttura, lunghezza e una piacevole mineralità che è completata dal profilo fruttifero dell'Ugni Blanc. Le uve provengono da terroir di qualità in Francia, come la Borgogna e la Valle della Loira.