Crunchburger (noto anche come Signature Burger)

Se vuoi aggiungere altre ricette senza latticini alla tua ricetta, Crunchburger (noto anche come Signature Burger) potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $ 4,31 a porzione, questa ricetta copre il 39% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 776 calorie, 55 g di proteine e 44 g di grassi. Questa ricetta serve 4 persone. Funziona bene come piatto principale piuttosto costoso. 4 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Una miscela di senape di Digione, pomodoro bistecca, panini per hamburger di patate e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dell’82%, il che è super. Ricette simili sono Crunchburger (noto anche come Signature Burger), Crunchburger e The Signature Salad.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Dividere la carne in 4 porzioni uguali (circa 6 once ciascuna). Forma ciascuna porzione in un hamburger spesso 3/4 di pollice e fai una profonda depressione al centro con il pollice. Condisci entrambi i lati di ogni hamburger con sale e pepe.
Scaldare l'olio nella padella o sulla piastra a fuoco alto finché l'olio non inizia a luccicare. Cuocere gli hamburger finché non saranno dorati e leggermente carbonizzati sul primo lato, circa 3 minuti per il manzo e 5 minuti per il tacchino. Capovolgi gli hamburger. Cuocere gli hamburger di manzo fino a doratura e leggermente carbonizzati sul secondo lato, 4 minuti per quelli mediamente cotti (3 minuti se conditi con formaggio) o fino a cottura al grado di cottura desiderato. Cuocere gli hamburger di tacchino fino a cottura completa, circa 5 minuti sul secondo lato.
Aggiungi il formaggio, se lo usi, sulla parte superiore degli hamburger durante l'ultimo minuto di cottura e copri con una copertura per imbastire, chiudi la copertura della griglia o avvolgi gli hamburger con un foglio di alluminio per sciogliere il formaggio.
Disporre gli hamburger sul fondo del panino e, se lo si desidera, guarnire con pomodoro, lattuga, cipolla e una cucchiaiata di maionese alla senape e rafano. Impilare le patatine, ricoprire con i panini e servire immediatamente.
Sbattere insieme la maionese, la senape e il rafano in una piccola ciotola e condire con sale e pepe. Coprire e riporre in frigorifero per almeno 30 minuti per consentire ai sapori di fondersi. La salsa può essere preparata con 1 giorno di anticipo e conservata coperta in frigorifero.
Vino consigliato: Merlot, Malbec, Zinfandel
L'hamburger può essere abbinato a Merlot, Malbec e Zinfandel. Il Merlot sarà perfettamente adeguato per un hamburger classico con condimenti standard. Condimenti più audaci richiedono vini più audaci, come un malbec o uno zinfandel pepato. Il Weinert Cavas de Weinert con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 26 dollari a bottiglia.
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Weinert Cavas de Weinert
Il tono rubino profondo con scintillii viola emerge dalla sua struttura stabile e vigorosa. La sua ricchezza tannica ne garantisce la longevità, ma prevale la discreta frutta matura. Un vino equilibrato e corposo che ricorda i sentori di rovere nel lungo finale. Un blend di Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.