Crunch di riso allo zenzero senza glutine

Crunch di riso allo zenzero senza glutine
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare senza glutine Ginger Rice Crunch una prova. Questa ricetta rende 24 porzioni con 127 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai mandorle non sbiancate, chips di banana, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Arancia Zenzero Tempeh e insalata di riso integrale con Arancia Balsamico Vinaigrette (vegan, gluten free se tempeh senza glutine viene utilizzato), Riso allo zenzero al cocco senza glutine, e Senza glutine e noci Toffee Crunch Bark {Raffinato senza zucchero} per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 121°. Spruzzare grande teglia con spray da cucina. In una casseruola da 1 litro, scaldare lo zucchero di canna, il burro, il miele e lo zenzero a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
ZenzeroZenzero
MieleMiele
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
2
Togliere dal fuoco; raffreddare leggermente.
3
Nella teglia, misurare cereali, patatine di banana, mandorle e cocco. Mescolare in miscela di zucchero di canna fino uniformemente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chips Di BananaChips Di Banana
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
MandorleMandorle
CoccoCocco
CerealeCereale
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
4
Cuocere 50 minuti, mescolando ogni 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Stendere su carta cerata o foglio; raffreddare circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
6
Mettere in una ciotola da portata; mescolare i mirtilli rossi. Conservare in contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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