Crunch di noci e semi di bacche
Berry Nut and Seed Crunch è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta con 16 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 179 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai zucchero di canna, semi di zucca, semi di girasole e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 50%. Provare Insalata di spinaci con frutti di bosco e avocado con fetan e pistacchi in un condimento cremoso di semi di papavero, Spiced Semi di zucca e anacardi Crunch, e Cottage Berry Crunch per ricette simili.
Istruzione
Foderare una teglia con carta da forno.
Scaldare lo zucchero di canna in una casseruola a fuoco medio-basso fino a quando non si scioglie; mescolare le noci e i semi di sesamo fino a quando le noci non sono ricoperte di zucchero e semi di sesamo.
Trasferire le noci rivestite sulla teglia preparata; mettere da parte fino a raffreddare.
Mescolare noci rivestite, semi di zucca, semi di girasole e mirtilli rossi insieme in una ciotola.