Crunch di chip di mais

Crunch di chip di mais
Corn Chip Crunch potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 16 e costa 47 centesimi per porzione. Una porzione contiene 308 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi arachidi tostate, burro, sciroppo di mais e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 19%. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato scricchiolio, Biscotti Crunch alla fragola con gocce di cioccolato, e Scricchiolio di gocce di cioccolato e menta piperita.

Istruzione

1
In una grande ciotola a prova di calore, unire le patatine di mais e le arachidi. In una piccola casseruola, unire lo zucchero di canna, lo sciroppo di mais e il burro. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Patatine Di MaisPatatine Di Mais
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare sopra la miscela di chip di mais; toss a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
3
Trasferimento a un 15-in unto. x 10-in. x 1-in. teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
4
Infornare a 250° per 30-40 minuti, mescolando ogni 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
Stendere su carta cerata; fresco. Rompere e conservare in contenitori ermetici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista