Crunch di chip di mais

Crunch di chip di mais
Corn Chip Crunch potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 16 e costa 47 centesimi per porzione. Una porzione contiene 308 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi arachidi tostate, burro, sciroppo di mais e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 19%. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato scricchiolio, Biscotti Crunch alla fragola con gocce di cioccolato, e Scricchiolio di gocce di cioccolato e menta piperita.

Istruzione

1
In una grande ciotola a prova di calore, unire le patatine di mais e le arachidi. In una piccola casseruola, unire lo zucchero di canna, lo sciroppo di mais e il burro. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Patatine Di MaisPatatine Di Mais
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Versare sopra la miscela di chip di mais; toss a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
3
Trasferimento a un 15-in unto. x 10-in. x 1-in. teglia da forno.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
4
Infornare a 250° per 30-40 minuti, mescolando ogni 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Stendere su carta cerata; fresco. Rompere e conservare in contenitori ermetici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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